网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变4》发布IMAX幕后视频

首部用IMAX3D摄影机拍摄的商业大片

2014-06-27 14:02:44 Mtime时光网

在视频中,IMAX摄影机被绑在吊臂上,从高空自上而下拍摄出激烈的翻滚画面,经过后期CG制作,最终为观众呈现出机械恐龙和大黄蜂从高空坠落的令人瞠目结舌的特效画面。
      在众多影迷和变形金刚粉丝长达数月的翘首以盼中,超级大片《变形金刚4》终于在今日上映。作为首部使用传说中全球仅有三部、堪称业内最先进的IMAX 3D数字摄影机拍摄的商业大片,IMAX 3D版《变四》更是成为热门话题,备受影迷期待。 今日,IMAX公司发布幕后视频,首次曝光了许多《变四》精彩画面背后的拍摄花絮,为影迷揭秘导演迈克尔·贝如何使用IMAX 3D摄影机拍出影片里令人叹为观止的宏大场景和变形金刚对决场面。

《变形金刚4》IMAX中文海报

      在幕后揭秘视频中,IMAX 3D数字摄影机几乎出现在所有精彩场景的拍摄现场。制片人伊恩·布赖表示:“我们大量使用IMAX 3D摄影机,架设在各种拍摄平台上,包括导演用于拍摄追逐场景的保时捷以及可伸缩摇臂,这让导演得以快速的移动摄影机。”
 
      作为首次使用IMAX 3D数字摄影机拍摄商业大片的导演,迈克尔·贝对于这项全新技术产品的熟练掌握和运用让许多以往只能存在于想象中的画面变成现实。在视频中,IMAX摄影机被绑在吊臂上,从高空自上而下拍摄出激烈的翻滚画面,经过后期CG制作,最终为观众呈现出机械恐龙和大黄蜂从高空坠落的令人瞠目结舌的特效画面。迈克尔·贝在视频中表示:“超大画面的电影必须用大格式拍摄,片中许多精彩画面我就是想用3D拍摄。”
 
      IMAX影院的观众将以顶天立地的全画幅格式欣赏到这些由IMAX 3D数字摄影机拍摄的精彩画面。《变四》制片人罗伦佐在视频中力荐观众将IMAX作为首选观看方式:“迈克尔IMAX版本的变形金刚,有强大的视觉冲击力,片中的变形金刚高10到15米,只有IMAX才能感受到真实高度,这是其他电影格式所做不到的。只有IMAX才能让你感受到真实尺寸。”

点击播放《变形金刚4》制作特辑之IMAX幕后揭秘

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 变形金刚4 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多