网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

71岁“老马”开拍HBO剧集

片场上演暴力戏码

2014-06-27 12:32:56 来源:Mtime时光网

近日,71岁的马丁·斯科塞斯正在纽约拍摄HBO的新剧。古稀之年的“老马”依然对拍摄工作充满激情,现场指导毫不马虎,据国外媒体报导,这部讲述70年代摇滚乐的剧集中有多处暴力情节。

      时光网讯 近日,71岁的马丁·斯科塞斯正在纽约拍摄HBO的新剧。古稀之年的“老马”依然对拍摄工作充满激情,现场指导毫不马虎。据探班媒体报道,这部尚未确定官方名称的新剧将焦点放在70年代摇滚乐界,剧中有多处暴力情节,不过这对于老马来说是驾轻就熟的。记者拍摄的现场照片中,老马正在指导演员表演一场十分暴力的打斗戏,其中一个角色被球棒击中倒地导致失去意识。这场戏的演员是阿托·艾桑多《华尔街之狼》男星P·J·布莱尼。片场的老马,依旧戴着他标志性的黑框眼镜,时不时地穿梭于演职人员之间,还会蹲下来与演员交流表演方式。工作中,老马一直保持着认真的状态,看起来一切都在他的掌控之中。

      这部剧集的背景设置于上世纪70年代的纽约,那个弥漫着性与药物气息、朋克与迪斯科音乐开始流行的时代。该剧已吸引多位著名演员加盟,《海滨帝国》中饰演男主角里奇·费耐斯特的鲍比·坎纳瓦尔将在剧中寻找新的突破,颠覆自己的形象。雷·罗马诺扮演他的合作伙伴兼好基友,奥利维亚·王尔德扮演他的妻子。监制米克·贾格尔的儿子詹姆斯·贾格尔将饰演朋克乐队的主唱, 安德鲁·戴斯·克雷将饰演令人反感的电台老板,阿托·艾桑多饰演一位音乐人,同时是里奇的旧同事,《黑道家族》男星罗伯特·福纳洛饰演一位黑道中人,比吉特·索伦森饰演—位丹麦女演员、J.C.麦肯齐饰演唱片公司的销售主管。另外,演员名单上已经确定的人选还包括朱诺·坦普尔马克斯·卡塞拉杰克·奎德

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 马丁·斯科塞斯
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多