网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

71岁“老马”开拍HBO剧集

片场上演暴力戏码

2014-06-27 12:32:56 来源:Mtime时光网

近日,71岁的马丁·斯科塞斯正在纽约拍摄HBO的新剧。古稀之年的“老马”依然对拍摄工作充满激情,现场指导毫不马虎,据国外媒体报导,这部讲述70年代摇滚乐的剧集中有多处暴力情节。

      时光网讯 近日,71岁的马丁·斯科塞斯正在纽约拍摄HBO的新剧。古稀之年的“老马”依然对拍摄工作充满激情,现场指导毫不马虎。据探班媒体报道,这部尚未确定官方名称的新剧将焦点放在70年代摇滚乐界,剧中有多处暴力情节,不过这对于老马来说是驾轻就熟的。记者拍摄的现场照片中,老马正在指导演员表演一场十分暴力的打斗戏,其中一个角色被球棒击中倒地导致失去意识。这场戏的演员是阿托·艾桑多《华尔街之狼》男星P·J·布莱尼。片场的老马,依旧戴着他标志性的黑框眼镜,时不时地穿梭于演职人员之间,还会蹲下来与演员交流表演方式。工作中,老马一直保持着认真的状态,看起来一切都在他的掌控之中。

      这部剧集的背景设置于上世纪70年代的纽约,那个弥漫着性与药物气息、朋克与迪斯科音乐开始流行的时代。该剧已吸引多位著名演员加盟,《海滨帝国》中饰演男主角里奇·费耐斯特的鲍比·坎纳瓦尔将在剧中寻找新的突破,颠覆自己的形象。雷·罗马诺扮演他的合作伙伴兼好基友,奥利维亚·王尔德扮演他的妻子。监制米克·贾格尔的儿子詹姆斯·贾格尔将饰演朋克乐队的主唱, 安德鲁·戴斯·克雷将饰演令人反感的电台老板,阿托·艾桑多饰演一位音乐人,同时是里奇的旧同事,《黑道家族》男星罗伯特·福纳洛饰演一位黑道中人,比吉特·索伦森饰演—位丹麦女演员、J.C.麦肯齐饰演唱片公司的销售主管。另外,演员名单上已经确定的人选还包括朱诺·坦普尔马克斯·卡塞拉杰克·奎德

   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 马丁·斯科塞斯
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多