网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》发布终极预告片

糅合爱情谍战动作喜剧元素

2014-06-27 12:49:30 来源:Mtime时光网

由郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》已确定7月17日全国公映。6月26日晚,电影曝光了终极预告片,影片居然不乏大量动作场景,还有爱情和喜剧元素也不可或缺。

《小时代3》终极版海报

  时光网讯 6月26日晚,郭敬明执导的《小时代:刺金时代》曝光了终极预告片。影片今次风格有所转变,片中不乏大量动作场景,“一场不可能完成的任务”让四姐妹变身女打星一套夜行装上阵,显得危险又神秘,这也让影片的整体风格和人物命运变的更加神秘起来。同时片方还发布了终极版海报。

  2013年6月27日,《小时代》第一部全国公映,并与第二部携手创下年度票房佳绩。2014年6月26日晚,正值《小时代1》公映一周年之际,《小时代3:刺金时代》也正式发布终极预告片,纪念一年前《小时代》系列电影的面世,也再度为第三部的公映增添重磅预热。

  这版预告片中,杨幂郭采洁郭碧婷谢依霖四位女主“夺宝”大战浓缩在短短2分05秒的终极版预告片中。节奏紧凑的画面,暗示着环环相扣的故事情节,这也让《小时代》系列的风格奇峰突起。

  终极预告中,跑车疾驰、黑色紧身衣武装、四女主摩天楼速降、美色诱惑等场面彻底颠覆前两部的风格,将为观众打造一个超过瘾的暑期档。预告片中,四女主身穿紧身衣穿越红外线的画面则是电影《小时代3》中的重要场景之一,也是影片的重点“动作戏”。郭采洁坦言:“四位女生穿着黑色紧身衣是《小时代3》里面非常精彩的一整段,对我们来说也是非常艰辛的经验,拍了7天,拍完大家都瘦身了。”

  从终极预告中可以看出《小时代3》中不仅增加大量动作戏份,其豪门商战依然精彩:M.E和盛古两家的巨大财务纠纷,顾里和顾准姐弟两人联手想要夺回被M.E收购的盛古公司。“顾里”郭采洁带领姐妹们借着宫洺生日宴机会偷取文件,一瞬间让四姐妹变身冲击“不可能完成任务”的霹雳娇娃。

  《小时代3》也发布一款终极海报,主演呈现全阵容亮相的庞大气势,整款海报色调冰冷,与此前曝光的“欢乐版“海报形成强烈反差。画面中,演员们聚集在一间手术室里,陈学冬半裸上身站立在手术床边极为抢眼,脸上流露出严峻、无助的表情,可见周崇光“死亡”事件将成为片中最重要的剧情。

  而“林萧”杨幂手捧玫瑰花面带微笑,表情恬静淡然与其他演员严峻低沉的表情形成对比,不免推测在《小时代3》里除林萧之外,片中人物命运大多都将遭遇巨大转折。而陈学冬饰演的周崇光更赤裸上身,精壮腹肌上则画满神秘图案,似有所指。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多