网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球黎明》旧金山首映

主创大秀奇趣表情 "人猿大战"一触即发

2014-06-27 16:50:50 来源:Mtime时光网

科幻大作《猩球黎明》旧金山首映,加里·奥德曼、安迪·瑟金斯、杰森·克拉克等主创纷纷现身红毯。
  时光网讯 备受期待的科幻续作《猩球崛起:黎明之战》于当地时间6月26日在旧金山的艺术宫殿剧场(Palace Of Fine Arts Theater )举行了首映,主创们纷纷现身红毯。在红毯上几位主创兴致勃勃的以各种趣怪表情合影,“人猿大战”一触即发!

  由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯杰森·克拉克加里·奥德曼凯丽·拉塞尔主演的《猩球黎明》已定于今年7月11日北美3D上映,并有望引进中国内地

  2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》以2D格式上映,在全球赢得了4.8亿美元票房,同年引进中国内地也赢得了不俗的口碑和票房。续集的导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯。据猿王凯撒的扮演者安迪·瑟金斯表示,接下来的第三部将与《人猿星球》的故事有所承接。在故事资源充足的情况下,如果这部《猩球黎明》在票房上取得成功,二十世纪福斯公司很有可能会启动多部续集计划。

  在早前的采访中,导演里夫斯透露,续集中有可能会出现前作主角詹姆斯·弗兰科的一些镜头:“这部戏主要讲了凯撒纠结于他人类的父亲威尔和它现在的家庭之间的故事,所以我们会在影片中用到一些弗兰科的镜头,来体现凯撒的回忆和思想。”而  在《猩球黎明》开场的15分钟内,故事的焦点一直在使用着手势的猿人们身上,既没有人类的角色,也没有任何对白。

        主演安迪·瑟金斯坦言,对他来说,饰演猿王凯撒的最大挑战,不是来自对角色在体格上的严格要求,而更多是需要将某些情绪演现出来,毕竟很多需要传递的微妙意义比身体上的互动更重要

        他还表示:“如果有情绪做支撑,比如感觉到愤怒等等,用人类语言去表达出来是没问题的。但如果是一些有哲学说教意味的场景,比如在影片里,凯撒试图给他的儿子灌输人猿比人类更高等的思想,但同时又意识到他们跟人类其实多么相像时,这些场景无法只用对白来展现。”

         加里·奥德曼则表示,剧本对于人物立体性的塑造,减轻了他当时对于即将出演一个可能被观众看成是反派人物的担心。“剧本会有这方面的考量也是因为导演马特·里夫斯希望如此。我很高兴我的角色并不是坏蛋,也不是反派。”奥德曼说。

        他表示,自己的角色与杰森·克拉克饰演的Malcolm之间的冲突,和两大人猿角色之间的冲突是一种平行线的关系,正是这两条平行线索加强了整部电影的叙事。奥德曼说:“我很喜欢这样的设定,感觉人类和人猿成为了彼此的镜子,共同经历着各自在不同层面上的苦楚。”

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多