网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高晓松微博发声明宣布离婚

与80后妻子“和平分手”

2014-06-28 12:07:03 来源:Mtime时光网

6月28日,曾自编自导《大武生》的知名音乐人、电影人高晓松在自己的微博发布声明,称去年6月已与时尚设计师妻子夕又米签署离婚协议。

高晓松与前妻曾经的恩爱照片

  时光网讯 在27号晚上,就有微博账号爆料称:某知名音乐人、主持人兼胖子已于两三个月前和年轻老婆离婚,净身出户,近日将发表离婚声明,有可能就是明天。今日,高晓松在自己微博上发表声明也印证了此说法。

  据报道,高晓松的老婆徐粲金(原名徐珊珊),为内地知名时尚博主、服装设计师,她与高晓松相识于选秀比赛,2006年两人在美国秘密结婚,2007年育有一女。由于徐粲金比高晓松小19岁,这对“老少配”一直是媒体和网友们关注的焦点,他们曾经多次甜蜜出行,高晓松也曾在接受采访时大秀恩爱,回忆向妻子求婚时的浪漫瞬间。不过,最近两年关于两人婚变的传闻也屡见报端。

  据了解,徐粲金是河南商丘人,1988年3月23日出生,家境不错,曾被曝出家里做手术器材生意,后来炒股。徐粲金婚后不甘于做全职太太,自立品牌如今已是人气颇高的服装设计师,曾有网友质疑徐粲金“傍老公名气上位”,她则气愤地在微博反驳网友,强调自己嫁高晓松时对方一分钱都没有,就连办婚礼的钱都是管哥们借的。

离婚声明全文如下:

  我们,词曲作者高晓松与时尚设计师夕又米于2007年2月结婚,婚后育有一女。我们因生活方式以及对未来规划之分歧,于去年(2013年)6月签署离婚协议,友好分手。在婚姻存续的六年半中,无论侨居海外还是归国创业,我们始终相敬如宾,相互扶持,共度了一段难忘人生。离婚后,我们也将共同抚养女儿长大,尽到做父母应尽之责,给女儿全部的爱与关怀。我们也会如挚友般相处,支持对方的事业与生活,并祝福对方找到今后的人生伴侣。 

  感谢双方亲朋好友多年来的厚爱,感谢媒体朋友和双方粉丝的关怀,感谢时光于流逝中的恩宠,感谢成长与回望,感谢缘分,感谢信仰。  

  聚散自有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。 

  (因得知消息前来求证的媒体朋友越来越多,特发此声明。我们深知作为公众人物之得失与义务,双方家人也均能理解与承受。惟愿媒体朋友们念在小女尚未成年,人艰不拆,点到即止,我们感激不尽。)

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 高晓松 离婚
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多