网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚》前男主"砸场"百老汇

希亚拉博夫现场吸毒闹事"作死"被拘

2014-06-28 17:14:58 来源:Mtime时光网

“作死”的希亚·拉博夫近日又犯事儿了,他在百老汇看演出时因现场吸毒并闹事,被警察拘捕。


向 No Zuo No Die 的希亚·拉博夫“致敬”

       时光网讯 那边厢,《变形金刚4》正在怒刷全球票房,这边厢,劣迹斑斑的《变形金刚》前三部男主角希亚·拉博夫也在努力“刷头条”。

       美国当地时间6月26日晚,破事儿不断的拉博夫现身纽约Studio 54观看著名的百老汇音乐剧《歌厅》(Cabaret),结果他现场吸食大麻,总不断起身走动,甚至骚扰身边其他观众,还不时地狂吼,并对舞台上的演员们出口大骂,动静之大甚至影响了整场演出。很自然地,他被保安驱逐出剧院,但就在被拘过程中他还在不停咒骂警察。最终,他被带着手铐强行带走羁押。

       据悉,拉博夫被指控行为不当和非法侵入,他自己则以“无罪”进行辩护。虽然,遭到羁押的希亚·拉博夫在6月27日早晨被释放了,但他前一晚的恶行已经被人们广泛传播开来。同时,各种有关希亚·拉博夫新闻报道,照片,视频相继曝光,在那些曝光的资料里,我们得知希亚·拉博夫当晚在去百老汇看演出之前喝了不少酒,而且还在路上跟一个流浪汉打过一架。

       这位好莱坞男星近年来反常行为频出,醉酒闹事、酒后驾驶、被人海扁、人车两伤,都已经不算什么,他还经常口出狂言,在创作上抨击其他电影人。在今年年初,他还声称要退出娱乐圈不玩了,可没过多久,在柏林电影节上,希亚·拉博夫出席自己主演的《女性瘾者》首映礼,他头戴自制纸袋头套,上书“我不再是个名人”,成了当晚最被热议的人物。

       而他这几年的娱乐圈“运势”也急转直下,还荣登美国杂志评选出的最令人讨厌的20位名人排行榜,正可谓No Zuo No Die的典型。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多