网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚》前男主"砸场"百老汇

希亚拉博夫现场吸毒闹事"作死"被拘

2014-06-28 17:14:58 来源:Mtime时光网

“作死”的希亚·拉博夫近日又犯事儿了,他在百老汇看演出时因现场吸毒并闹事,被警察拘捕。


向 No Zuo No Die 的希亚·拉博夫“致敬”

       时光网讯 那边厢,《变形金刚4》正在怒刷全球票房,这边厢,劣迹斑斑的《变形金刚》前三部男主角希亚·拉博夫也在努力“刷头条”。

       美国当地时间6月26日晚,破事儿不断的拉博夫现身纽约Studio 54观看著名的百老汇音乐剧《歌厅》(Cabaret),结果他现场吸食大麻,总不断起身走动,甚至骚扰身边其他观众,还不时地狂吼,并对舞台上的演员们出口大骂,动静之大甚至影响了整场演出。很自然地,他被保安驱逐出剧院,但就在被拘过程中他还在不停咒骂警察。最终,他被带着手铐强行带走羁押。

       据悉,拉博夫被指控行为不当和非法侵入,他自己则以“无罪”进行辩护。虽然,遭到羁押的希亚·拉博夫在6月27日早晨被释放了,但他前一晚的恶行已经被人们广泛传播开来。同时,各种有关希亚·拉博夫新闻报道,照片,视频相继曝光,在那些曝光的资料里,我们得知希亚·拉博夫当晚在去百老汇看演出之前喝了不少酒,而且还在路上跟一个流浪汉打过一架。

       这位好莱坞男星近年来反常行为频出,醉酒闹事、酒后驾驶、被人海扁、人车两伤,都已经不算什么,他还经常口出狂言,在创作上抨击其他电影人。在今年年初,他还声称要退出娱乐圈不玩了,可没过多久,在柏林电影节上,希亚·拉博夫出席自己主演的《女性瘾者》首映礼,他头戴自制纸袋头套,上书“我不再是个名人”,成了当晚最被热议的人物。

       而他这几年的娱乐圈“运势”也急转直下,还荣登美国杂志评选出的最令人讨厌的20位名人排行榜,正可谓No Zuo No Die的典型。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多