网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《德古拉元年》首曝预告片

卢克·伊万斯演绎悲情"缺陷英雄"

2014-06-29 16:04:26 来源:Mtime时光网

由卢克·伊万斯、多米尼克·库珀等主演的《德古拉元年》曝光了首支预告片,将历史上真实的弗拉德王子和民间传说里的吸血鬼鼻祖德古拉伯爵糅合在一起,塑造出一位深陷爱情悲剧的“缺陷英雄”。
  时光网讯 在本月早些时候,由卢克·伊万斯主演的《德古拉元年》(Dracula Untold)放出了令人印象深刻的海报和几张剧照,德古拉俨然是一位中世纪“蝙蝠侠”,用血与誓言编织着一个恐怖的传奇。如今,影片终于曝光了首支预告片,向人们展现了德古拉并不为人熟知的另一面。

  作为史上最有名的吸血鬼形象之一,德古拉已经被无数次搬上大小银屏和舞台,此次《德古拉元年》则将讲述并不为人所知的故事,试图将德古拉赋予更加人性化的特征。该片由加里·肖尔掌镜,这也是他的首部电影长片。

  《德古拉元年》对于主要角色的塑造,令人想起了还在上映的迪士尼最新出品的真人童话大片《沉睡魔咒》。同样是反派,同样选择与黑暗为伍,虽然对德古拉赋予人性,并不意味着洗白这个角色,至少从预告中所展现的来看是这样。

多米尼克·库珀

  《德古拉元年》将历史上真实的弗拉德王子和民间传说里的吸血鬼鼻祖德古拉伯爵糅合在一起,塑造出一位深陷爱情悲剧的“缺陷英雄”。而故事将主要讲述在充斥着魔法和战争的黑暗年代里,主人公所经历的一切。据悉,这个版本的德古拉被赋予了更多的人性,他是一名勇士,同时也是一个顾家的男人,他足智多谋但又有些鲁莽。制片人迈克·德·鲁卡曾表示,由于影片的背景设置在奥斯曼土耳其帝国与拜占庭帝国交战的年代,因此片中将有不少战争场面和血腥镜头,而主人公弗拉德王子在出卖了自己的灵魂之后修炼“黑魔法”等场面也会在片中有所展现。

  《德古拉元年》由卢克·伊万斯多米尼克·库珀莎拉·加顿等主演,将于2014年10月17日在美国上映。卢克·伊万斯除了将在今年年底的《霍比特人3:五军之战》继续亮相外,还将加盟汤姆·希德勒斯顿主演的电影《高层建筑》

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多