网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》曝角色海报

白胖子变身钢铁侠 宅男小怪兽会喷火

2014-06-30 08:31:06 来源:Mtime时光网

今日,阿根廷网站JPosters放出将于11月7日在北美上映的动画片《超能陆战队》的6款角色海报。除了已亮相“白胖子”机器人Baymax,其他5位的形象细节和名字也曝光亮相。
  时光网讯 由迪士尼和漫威联手打造的超级英雄动画片《超能陆战队》(Big Hero 6),首度放出了角色海报。6位主角的名字和形象细节也随之曝光。除了我们已经认识的“白胖子”机器人,身穿红色战甲的Baymax。其他5位分别是Baymax的制造者,身着紫色战甲的小神童Hiro Hamada、粉色系少女蜂蜜柠檬Honey Lemon、黄色系酷妞Gogo Tomago、绿色系的无姜芥末Wasabi No-Ginger、还有应该是以哥斯拉为原型的三眼小怪兽Fred Zilla。

先行版预告片

  《超能陆战队》是一部值得期待的动作冒险喜剧,从之前曝光的逗趣预告便可见一斑。该片改编自漫威于1998年出版的同名漫画,故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

  除了Baymax和他的制造者Hiro,其他4位“英雄”是初次亮相:Gogo Tamago是个寻求刺激爱冒险的酷妞、Wasabi No-Ginger是个洁癖、Honey Lemon是个化学天才、Fred Zilla则是个宅男。

  在已经确定的配音阵容中,《周六夜现场》出身的喜剧女星玛娅·鲁道夫将加盟,杰米·钟将为酷妞GoGo Tomago配音,而宅男Fred则由在《变形金刚4:绝迹重生》中饰演马克·沃尔伯格好基友的T·J·米勒配音,他在HBO的科技宅人剧集《硅谷黑历史》中的表现也令人印象深刻。

  《超能陆战队》将于2014年11月7日北美上映。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多