网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绣春刀》曝困兽斗剧照

张震王千源李东学身陷金刚阵

2014-06-30 09:16:05 来源:Mtime时光网

即将于8月7日上映的《绣春刀》今日曝出张震、王千源、李东学饰演的锦衣卫三兄弟被众多刀客层层围困的剧照。
  由路阳执导,张震刘诗诗王千源聂远朱丹周一围李东学等主演的浪漫武侠巨制《绣春刀》今日曝光了一组剧照。剧照中,张震、王千源、李东学饰演的锦衣卫三兄弟被众多刀客层层围困,深陷金刚阵中做困兽之斗。据悉,《绣春刀》将于 2014年8月7日上映。

  据介绍,这段剧情讲述了锦衣卫三兄弟率众奉命前去捉拿魏忠贤党羽,不料被刀客包围。在一场残酷血腥的困兽之斗后,锦衣卫三兄弟在尸堆中杀出了一条活路。另据了解,这场困兽斗不仅开启了张震、王千源、李东学三人的悲剧命运,还为张震扮演的沈炼和刘诗诗扮演的周妙彤之间发生的恋情埋下伏笔。

  导演路阳介绍说,锦衣卫三兄弟身陷困兽斗这场戏,是影片前半程时的一个高潮,在片中具有极重的分量。锦衣卫兄弟三人此时已落入幕后黑手设下的圈套之中,东厂、锦衣卫、魏忠贤等各方势力均希望借此机会让三人毙命。这段情节是一个10场左右的大戏,文武戏都有,但拍摄周期特别紧张,最终是两个摄制组在院子内外同时拍摄不同的内容,自己当时也要来回飞奔看内外的状况。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 绣春刀
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多