网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄家驹逝世21周年

歌迷自办音乐会纪念偶像

2014-06-30 10:31:53 来源:Mtime时光网

今天是香港著名歌手黄家驹逝世21周年的日子。近日,很多地区的歌迷都在自发地举办音乐活动,纪念这位影响了几代人的“摇滚英雄”。
  

      时光网讯 今天是香港著名歌手黄家驹逝世21周年的日子。近日,很多地区的歌迷都在自发地举办音乐活动,纪念这位影响了几代人的“摇滚英雄”。28日晚,广东省湛江市坡头区的音乐爱好者们在开放广场举办了一场“纪念Beyond音乐会”。参加音乐会的市民涵盖了不同年龄阶层,多数为年轻人,很多是黄家驹的忠实粉丝。“《海阔天空》、《喜欢你》、《冷雨夜》、《农民》、《长城》等等都是我们喜欢的歌曲”,一些现场受访市民能随口数出一串由黄家驹演唱的歌名。

      6月29日下午,深圳的六支乐队在东园路本色音乐现场献上了一场精彩的“致敬家驹音乐会”。Hey Jack乐队、企鹅与熊乐队、起源乐队、集乐队、Bump乐队和千鸟乐队六支深圳本地年轻乐队表演了Beyond的12首经典曲目,其中包括《海阔天空》、《喜欢你》、《系要听Rock&Roll》、《无人的演奏》、《我是愤怒》、《谁伴我闯荡》、《遥望》、《交织千个心》、《冷雨夜》、《情人》、《教坏细路》、《We Dont Wanna Make It Without You》。现场反应热烈,所有家驹的歌迷都在歌声中为他们的偶像祈祷。

   编辑:赵某天

关键词: 黄家驹
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多