网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金牌律师》播出反响强烈

重口味离婚案打头阵 致敬TVB职业剧?

2014-06-30 09:58:08 来源:Mtime时光网

国产律政剧《金牌律师》播出后反响强烈,普遍认为跟欧美成熟律政剧相比有差距,但作为国产律政剧可看。特别是一开篇,就用一个重口味离婚案件提升悬念,而朱丹、周一围的情侣身份也是看点之一。
  时光网讯由朱丹周一围黄小蕾张铎等人主演的律政职场情感剧《金牌律师》已于6月27日登陆,该剧播出之后反响强烈,每天都在被法律界的小伙伴吐槽,法律界学霸也紧跟剧情开始解答。此外,美国2006年也曾拍摄过一部同名剧集,不过是侧重典型的形式题材,而国产剧集《金牌律师》则一开篇就来了一个“重口味”离婚案件。

  《金牌律师》甫一开篇,就用一个丈夫死活要离婚,妻子打死也不离的离婚案件牢牢抓住观众的兴趣点和注意力,苏东作为要离婚的丈夫的铁哥们自然要兄弟有难两肋插刀,但是估计苏东并没有想到,这次插刀的结果如此惨痛。苏东为了帮助哥们谭加一能迅速离婚,真的是下了大功夫,甚至还游说自己深陷“出轨绯闻”的女友出庭作证,谁料到,这一作证不要紧,竟然让他同时失去了最好的兄弟和最爱的女友——戴了一顶大绿帽子不说,还要装作甘之如饴。

  《金牌律师》吸引观众的,除了独具匠心的题材,还有一众人气颇高的演员。朱丹、周一围的甜蜜恋情延续在电视剧中是什么样子的,相信这是许多人最期待,结果电视剧一开篇就让大家“大失所望”。剧中,朱丹饰演的主演简直就是一个男子,都不能用女汉子来概括。法庭上她为了赢得官司不择手段、气势如虹,法庭下也不断的诱导自己的当事人,只要能官司没有什么是不可以的,不愧是第一离婚女律师,观众直呼,“朱言你真(weng)太(feng)棒(sang)了(dan)”。

  《金牌律师》中,告别了苏东好友离婚案之后,迎来了一个小高潮,那就是浦江集团两大BOSS离婚的案件,牵扯到30亿的官司自然不能小觑,但事件背后似乎有人在操控着案情的进展,各种伏笔埋得让观众牵肠挂肚,想查出真相。冯嘉怡所饰演的黄大亨黄老板一角色,为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”,煞费苦心做假离婚的障眼法,结果是鸡飞蛋打家破财散。面对着两个存心捣乱弄虚作假的当事人,苏东和朱言该如何处理这桩金额巨大又棘手的案件,也成了近期关注的亮点,而黄小蕾饰演的全敏敏,接连两个离婚案都被抢走,刚被挖来新公司的她急于站稳脚跟又将作出什么事情,是目前此剧的悬疑点之一。

   编辑:Helen

关键词: 金牌律师 律政剧
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多