网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金牌律师》播出反响强烈

重口味离婚案打头阵 致敬TVB职业剧?

2014-06-30 09:58:08 来源:Mtime时光网

国产律政剧《金牌律师》播出后反响强烈,普遍认为跟欧美成熟律政剧相比有差距,但作为国产律政剧可看。特别是一开篇,就用一个重口味离婚案件提升悬念,而朱丹、周一围的情侣身份也是看点之一。
  时光网讯由朱丹周一围黄小蕾张铎等人主演的律政职场情感剧《金牌律师》已于6月27日登陆,该剧播出之后反响强烈,每天都在被法律界的小伙伴吐槽,法律界学霸也紧跟剧情开始解答。此外,美国2006年也曾拍摄过一部同名剧集,不过是侧重典型的形式题材,而国产剧集《金牌律师》则一开篇就来了一个“重口味”离婚案件。

  《金牌律师》甫一开篇,就用一个丈夫死活要离婚,妻子打死也不离的离婚案件牢牢抓住观众的兴趣点和注意力,苏东作为要离婚的丈夫的铁哥们自然要兄弟有难两肋插刀,但是估计苏东并没有想到,这次插刀的结果如此惨痛。苏东为了帮助哥们谭加一能迅速离婚,真的是下了大功夫,甚至还游说自己深陷“出轨绯闻”的女友出庭作证,谁料到,这一作证不要紧,竟然让他同时失去了最好的兄弟和最爱的女友——戴了一顶大绿帽子不说,还要装作甘之如饴。

  《金牌律师》吸引观众的,除了独具匠心的题材,还有一众人气颇高的演员。朱丹、周一围的甜蜜恋情延续在电视剧中是什么样子的,相信这是许多人最期待,结果电视剧一开篇就让大家“大失所望”。剧中,朱丹饰演的主演简直就是一个男子,都不能用女汉子来概括。法庭上她为了赢得官司不择手段、气势如虹,法庭下也不断的诱导自己的当事人,只要能官司没有什么是不可以的,不愧是第一离婚女律师,观众直呼,“朱言你真(weng)太(feng)棒(sang)了(dan)”。

  《金牌律师》中,告别了苏东好友离婚案之后,迎来了一个小高潮,那就是浦江集团两大BOSS离婚的案件,牵扯到30亿的官司自然不能小觑,但事件背后似乎有人在操控着案情的进展,各种伏笔埋得让观众牵肠挂肚,想查出真相。冯嘉怡所饰演的黄大亨黄老板一角色,为了保护财产而弄巧成拙的“富豪假离婚案”,煞费苦心做假离婚的障眼法,结果是鸡飞蛋打家破财散。面对着两个存心捣乱弄虚作假的当事人,苏东和朱言该如何处理这桩金额巨大又棘手的案件,也成了近期关注的亮点,而黄小蕾饰演的全敏敏,接连两个离婚案都被抢走,刚被挖来新公司的她急于站稳脚跟又将作出什么事情,是目前此剧的悬疑点之一。

   编辑:Helen

关键词: 金牌律师 律政剧
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多