网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡汪峰生日秀恩爱张嘉佳做客"非诚"

华语明星一周八卦事

2014-06-30 11:33:30 来源:Mtime时光网

明星很忙!章子怡、汪峰上海甜蜜共度汪峰43岁生日PARTY;张嘉佳好事频传,王家卫看中其作品之后再战“非诚”嘉宾主持。

图为章子怡汪峰步向聚会现场、双方的“表白”微博。

  时光网讯 在过去的这个周末国内娱乐圈分外热闹。除了徐若瑄巴厘岛大婚林心如做伴娘之外;早前甜蜜合影宣告和好的文章马伊琍夫妇被被拍到现身檀香山机场,文章卖力搬运行李。而吴君如陈可辛也抽空带着女儿前往美国旅行,更兴致很高的参与了在纽约举行的同性恋游行。吴君如还发博调侃道:“一个gay和一个lesbian竟然可以生到一个女。”

  而章子怡汪峰更是一起在上海渡过了公开恋爱后的第一个甜蜜生日。汪峰在上海半岛酒店14楼包下半个露天酒吧举行了盛大的生日派对。章子怡对此也非常重视,除了提前一天做了头发并且精心打扮之外,还为汪峰精心准备了一个汪峰眼镜模样的生日蛋糕,更送上一把“爱的小提琴”。

  昨晚的23:52分,汪峰发表感谢章子怡的微博,称:“不管有多少酒精,多少眩晕,在这一刻,有多少人能体会这里面的感恩与泪水……我爱你……无论我经历多少磨难……谢谢,有什么比在最不知道感激的时候感谢你更重要的……”对此,章子怡在昨晚23点58分,通过晒创意生日蛋糕为汪峰庆生,并称:“Love was made for me and you!”照片中的蛋糕神似汪峰的脸,带着一副眼镜,还写上“‘峰’雨无阻,峰哥生日快乐”的字样。

  另一方面,刚被王家卫宣布将改编其作品为电影的张嘉佳将接替宁财神位置暂担任“非诚”的嘉宾主持。江苏台发表的声明称请张嘉佳代班并非临时决定,而是在宁财神“出事”前早就谈好的,张嘉佳亮相的节目将于7月播出。

  6月28日晚江苏卫视《非诚勿扰》整整一个半小时的节目里,涉及宁财神的画面和声音都已剪掉。而28日晚,张嘉佳发微博,上传一张标明“456期非诚勿扰台本”的照片,并说:“救急。大家都要好好的。”这一微博瞬间吸引了大量网友关注。

  从张嘉佳处传来消息表明,目前可能要录7期左右,具体是否“常驻”还要看节目组安排,而涉及他主持的《非诚勿扰》将于7月亮相。江苏卫视相关负责人则称请张嘉佳代班并非临时决定,而是早就谈好的,力图将宁财神吸毒事件带来的负面影响最小化。对方称今年年初,宁财神曾因个人事宜向《非诚勿扰》告假一周,节目组当时就曾请来张嘉佳临时代班,没想到反响还不错。由于宁财神与《非诚勿扰》合作在5月底就结束了,而新的嘉宾主持要7月份才能到岗,所以中间就有一个月的空当,于是就邀请张嘉佳在这个月代班主持。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多