网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑伊健《不再说分手》定档七夕

主创戴口罩号召“且爱且珍惜”

2014-06-30 19:45:54 来源:Mtime时光网

郑伊健主演爱情喜剧《不再说分手》定档七夕,发布首款海报及预告片。

《不再说分手》主创在发布会现场
  
  时光网讯 爱情喜剧片《不再说分手》宣布定档8月1日七夕情人节,6月30日,电影在京举办发布会,导演郑丹瑞携主演郑伊健周秀娜亮相,并揭晓首款海报及预告片。

  谈及创作初衷,郑丹瑞称《不再说分手》的故事有他和妻子的影子。他写剧本喜欢聚焦城市现象和时代关系,身边的一些年轻朋友经常分分合合,像家常便饭一样,所以他想记录下这个时代的男女感情,并告诉观众,如果能牵手,就不要分手。

  首次合作的郑伊健和周秀娜在片中饰演的角色被封为“一定错先生“和“永远对小姐”,该片讲述了一对相恋8年的情侣,用分手作为维系情感的方式,每当女生以分手做威胁,男生就委身求和,令女生更得寸进尺。当他们分手99次后,许下不能再轻易说分手的承诺,还决意开家咖啡馆,在咖啡馆里遇到了各种啼笑皆非发人深省的分手故事,这对情侣也通过他们的100次分手,感悟到了在情感中的是否要争输赢、分高下。

  而谈及“一定错先生”和“永远对小姐”是否跟现实中的自己很像时,郑伊健表示,在生活中他也很像小孩子,需要人来照顾,并称两个相爱的人“要先讲爱,再谈理”。周秀娜并不太认同角色性格,她觉得女人可以独立、有想法,但没有必要那么咄咄逼人,这样就会搞得男女双方都很辛苦,但“相处是门很难的学问”。

  既然是爱情电影,发布会现场自然也有记者追问郑伊健和蒙嘉慧的感情以及孕育下一代的问题,郑伊健表示:“现在空气这么不好,而且世界太复杂,小孩子要学这学那,会有很大负担和压力,别人有小孩子不错,但我不会勉强。”

  在发布会最后,导演郑丹瑞还穿上牧师服变身情感牧师,手拿“不再说分手圣经”与郑伊健、周秀娜一起共同宣读誓言,随后三位主创戴上印有“不再说分手”的口罩宣布启动《不再说分手》的全国10个城市的爱情治愈小组行动,接下来,主创将分别前往北京、沈阳等地呼吁男女青年“且爱且珍惜”。

↓点击播放《不再说分手》首款预告片↓



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多