网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张静初变身“暴力女”

金秀贤"伯乐"导演喜剧《蜜月酒店》开机

2014-06-30 23:06:51 来源:Mtime时光网

张静初挑战“暴力女”,何润东变身“完美整形医师”,这是两人在3D悬疑喜剧新片《蜜月酒店》里的新角色,该片由《隐秘与伟大》韩国导演张哲秀执导,预计明年情人节档期上映。

       时光网讯 6月30日上午,中韩合拍3D悬疑喜剧《蜜月酒店》在广东清远市举行了开机发布会。韩国导演张哲秀、主演张静初何润东、韩国演员金英民、马来西亚演员吴维彬出席活动。据悉,在这部新片里张静初变身“暴力女”,何润东演绎“完美整形医师”,这也是双方的首度合作。随后,主创们一并揭幕了影片概念海报,同时,作为出品方之一,银润传媒副总裁徐林透露,影片预计在明年情人节档期全国上映。

       在发布会之后,女主角张静初也接受了时光网记者的专访,她透露此次在片中有2个角色3次面孔的挑战,从上部戏《脱轨时代》制片人角色回归演员本色的她也表示,在跨界新导演不断创造票房佳绩的局面下,有很多人找毕业于导演系的她做导演,但她觉得自己还没准备好,不过她也坦言,如果自己做导演,拍的影片不会特别小众,“因为我也怕看闷片。”

金秀贤的“伯乐”首度进军中国 创作3D悬疑喜剧

       韩国导演张哲秀早年曾作为金基德的副导演拍摄过《撒玛利亚女孩》《海岸线》《春夏秋冬又一春》等知名影片,2010年,他因独立自编自导的电影长片《金福南杀人事件始末》一鸣惊人,其后,更于2013年执导了影片《隐秘而伟大》,该片在韩国刷新韩国影史十一项票房纪录,成为年度最高票房电影之一。也是如今因《来自星星的你》而炙手可热的韩国男星金秀贤担当主角的电影,张哲秀可谓金秀贤的“伯乐”。

       此次张哲秀进军中国市场,携手张静初、何润东、及韩国演员金英民等人,联合打造《蜜月酒店》。不同于上一部电影《隐秘而伟大》,这次的《蜜月酒店》是一部全3D悬疑喜剧,张哲秀表示,目前社会上流行着物质万能主义和外貌至上主义,他想借着《蜜月酒店》这部影片,用黑色幽默来抨击那些现象。

张静初要演“暴力女” 2个角色3次面孔的新挑战

       多以温柔冷艳形象示人的张静初在《蜜月酒店》里将会有一次全新的表演挑战,张静初透露,她在片中饰演一位要来酒店复仇的疯狂的女人,结果一直杀错人,也因此有很多暴力戏,最特别的是,她这次在片中有2个角色,3次面孔,其中一个需要做特效化妆,在接受时光网记者专访时,张静初笑言,“广州太热,经常做的化妆效果,走到室外就化了。”

       在谈到这部商业电影的表演风格上,张静初也坦言,影片剧本结构精巧,画面感很强,但表演风格不能完全像演文艺片一样,在一定程度上限制了随心随性发挥。又因为要考虑到影片的3D实拍,需要演员和动作的配合达到一些效果,这也意味着演员需要非常明白导演的意图,不过她也表示,张哲秀导演的两部电影长片都曾让她震撼触动,觉得他是一个很懂表演的人,把自己交到这样一个导演手里很放心。

       上一部电影《脱轨时代》中首次尝试担纲制片人,张静初回忆起那时的身份转换也坦言,当演员的时候相对比较温柔可人,制片人一定要特别强硬,很容易得罪人,她笑说:“好担心会嫁不出去,不要让我男友看到我强硬的那一面,太吓人了!”在演员频繁跨界创造票房佳绩的市场环境下,导演系毕业的张静初也多次被人邀请做导演,她觉得自己还没准备好,不过她透露说,“如果我做导演的话,拍的影片不会走到特别小众和太个人表达,因为我也特别怕看闷片。 ”

何润东变身“完美整形医师” 亦正亦邪的矛盾结合体

      男主角何润东在片中饰演一位整形医生,这个角色被众主创们称作是个“完美男子”,他创造美,又利用自己创造的美做一些反对的事,行为可恨,可又不能恨,是个亦正亦邪非常矛盾的形象。首次与张静初合作,但据悉两人在片中的对手戏并不多,但即便如此,何润东面对张静初也不吝赞美,他说之前在很多次的业内活动上有遇到过张静初,也看过她的很多电影,此次合作的时候都是以小影迷的心态跟她聊天,张静初也客气地回应说,很多年前看《风云》也很着迷何润东。

       两人一来一往制造话题,当然也不忘推介合作的这部影片《蜜月酒店》,张静初说,从她出场的每一个事件的结构都荒诞离奇,“我们每个人都会在看似正常的生活里面碰到离奇的事情,匪夷所思的事情最有喜剧性。”而何润东也表示,影片开始会给观众留下很多问号,需要用脑子慢慢解答,不过用了喜剧的包装,再加上视觉听觉的感官娱乐,基本上可以达到“冒冷汗加笑得掉眼泪”的观影效果。发布会现场除了两位主创外,还有一位加盟该片的韩国实力派演员金英民,他曾主演过韩国导演金基德的代表作《春夏秋冬又一春》,此次也是他首度与中国团队合作。

韩国3D视效团队护航 曾参与制作《一九四二》《大闹天宫》等

       与大多数后制3D电影不同,《蜜月酒店》全程采用3D实拍,为了质量保障,主创们也特别请到韩国最佳3D团队PIX DIGITAL LAB加盟。PIX DIGITAL LAB曾参与制作中国电影《一九四二》《大闹天宫》视觉部分,去年协同打造中韩立体3D电影《大明猩》,获得不俗票房,日前受吴宇森导演邀请, 为电影《太平轮》担任电脑特技设计及制作。除此之外,该片的摄影、灯光、录音、美术班底曾制作过《狄仁杰之神都龙王》《春雪》《人间中毒》《恐怖故事2》等佳作。

       《蜜月酒店》由银润传媒、花花世界文化传媒、强大娱乐出品、韩国PIX DIGITAL LAB及马来西亚 GALAXY EVERGREEN SDN.BHD联合打造,7月正式启动拍摄,前期将取景于广东清远清新花园酒店,随后将移师韩国取景拍摄。作为明年情人节档期一部看起来很特别的3D悬疑喜剧,银润传媒副总裁徐林最后表示,对票房前景“很期待”。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多