网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆·哈迪出演《还魂者》

联手《通天塔》导演助力小李冲奥

2014-07-01 08:49:40 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪加盟新片《还魂者》,继《盗梦空间》后将与小李展开第二次亲密合作。该片由墨西哥著名导演冈萨雷斯执导,今年秋天即将开拍。
两位美少年,曾经的

  时光网讯 日前,汤姆·哈迪正式宣布加盟墨西哥导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图(命运三部曲:《21克》《爱情是狗娘》《通天塔》)新片《还魂者》。在这部电影中,汤姆·哈迪将再一次和莱昂纳多·迪卡普里奥合作,距离两人上次在《盗梦空间》中的合作已有4年之久。

  据介绍,汤姆·哈迪几星期前就在和该项目组接洽了,但是因为日程表排的实在太满,只有等完全确认后才能许下承诺接拍。

  《还魂者》改编自作家迈克尔·庞克的同名小说,故事发生在19世纪20年代,主角是一名皮毛贩子,他先是被熊所伤,之后又被照顾他的人抢劫,被扔到冰天雪地之中自生自灭。之后他极力求得生存,并向那些背叛他的人展开复仇。迪卡普里奥将饰演这名死里逃生的复仇者,他有望再次凭借这部影片冲击奥斯卡。

  亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图是墨西哥三杰之一(另外两位为《地心引力》导演阿方索·卡隆《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗),曾四获奥斯卡提名,代表作包括《21克》《通天塔》《美错》等等。之前伊纳里图曾被曝将执导华纳大片《森林王子》,但之后因故退出,或许正是如此,《还魂者》这部筹划多年的影片得以开拍。

  之前有消息称西恩·潘将饰演两名劫匪之一,但他现在已经退出了这一项目。《还魂者》将于今年9月开机拍摄,定于2015年秋季上映,二十世纪福斯拿到了这部影片的北美发行权。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 汤姆哈迪 亡魂 小李
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多