网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布莱恩·辛格晒《X战警:天启》剧本

暗示将继续执导该系列

2014-07-01 10:37:25 来源:Mtime时光网

布莱恩·辛格发推文,不仅曝光了他和俩编剧合写X战警剧本惨遭世界杯分心的照片,还曝光了该剧本照片,暗示没可能告别X战警。
  时光网讯 就在几小时前,X战警系列的导演布莱恩·辛格发布了一条推文,曝光了该系列最新集《X战警:天启》剧本第一页的照片。几天前,布莱恩还在推特上“撒娇”说,看世界杯看的人心惶惶,都没心思弄X战警的剧本了。布莱恩·辛格的这些举动一来可能是为“天启”做宣传,二来也是回应此前的传闻,暗示那些宣扬布莱恩因性丑闻或告别X战警的人都闭嘴。


制片人早前透露发生在1980年代,法鲨等新一代演员出演。但剧本照片显示,影片开场有尼罗河和天启四骑士的镜头。

  对于布莱恩·辛格是否会告别X战警的问题,布莱恩本人也直接做出了回答,“我正在和别人合写新一集的剧本,并且我本人也参与制作。至于做不做导演,还在进一步的沟通中,要看双方的时间表。我本人当然是愿意做导演的。”曝光的剧本首页上,赫然出现尼罗河流域的庞大战争场面以及“天启四骑士”的字句。

布莱恩用笔记本看世界杯,他旁边的是编剧西蒙·金伯格(《X战警:逆转未来)、迈克尔·道赫蒂(《超人归来)

  另外,布莱恩·辛格表示他还在犹豫新一集的走向,“逆转未来”引发了新一集的“天启”,变异的起源仍然是要故事的重点。“我们的上帝、我们的历史、所有的奇迹和权力是我最感兴趣的东西。”

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多