网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狐狸猎手》新海报出炉

男主角查宁·塔图姆面色凝重

2014-07-01 11:50:06 来源:Mtime时光网

本届戛纳电影节获奖作品《狐狸猎手》新海报曝光,主演之一查宁·塔图姆面色焦灼凝重。
  

查宁·塔图姆扮演奥运金牌摔跤手马克·舒尔茨

时光网讯
 近日,“索尼经典”发布了一款《狐狸猎手》新海报,影片由《点球成金》的导演贝尼特·米勒执导,在今年戛纳电影节收获最佳导演奖。海报上,男主角查宁·塔图姆神色凝重,影片虽被媒体和影评人看好,但能否一路过关斩将拿下奥斯卡奖现在定论还为时过早,倒是海报已隐隐流露出一丝王者之风。据悉,马克·鲁法洛西耶娜·米勒瓦妮莎·雷德格瑞夫安东尼·迈克尔·豪尔等明星也在演员阵容之列,该片将于今年11月14日北美上映。

  《狐狸猎手》基于真人真事改编,讲述了奥运金牌摔跤手马克·舒尔茨(查宁·塔图姆)与戴夫·舒尔茨(马克·鲁法洛)以及他们和百万富翁约翰·杜邦(史蒂夫·卡瑞尔)之间的故事。影片在今年戛纳戛纳放映后,有评论认为史蒂夫·卡瑞尔的表演堪称精彩,但也有很多人指出塔图姆在该片中的表现很有潜力。

  《狐狸猎手》聚焦于兄弟情谊的脆弱以及权力和财富的诱惑下,人与人情感的破裂、内心的迷失。故事内涵丰富、感人至深。作为奥斯卡提名作品《卡波特》和《点球成金》的导演,贝尼特·米勒擅于通过描绘复杂的人物性格,揭示并探讨宏大的社会议题,而近作《狐狸猎手》显然延续了这一路线。

  官方剧情:根据真实事件改编,《狐狸猎手》讲述了一个令人扼腕的的悲剧故事:杜邦集团继承人约翰·杜邦希望奥运金牌获得者马克·舒尔茨帮助杜邦地产组建一个团队参加1988年的汉城奥运会。马克抓住了这个机会并希望借此走出德高望重的兄长戴夫的阴影。

  在杜邦集团的光环下,马克越来越依赖他的“恩人”。起初一切顺利,然而杜邦善变的性情,错误的引导渐渐开始影响马克的训练。不久,杜邦的怪异和残忍就削弱了马克本已摇摇欲坠的自尊。同时,杜邦也将兴趣转移到了戴夫身上。在他的离间之下,三人终于走向了悲剧的深渊。

作者:老翟   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多