网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小罗伯特·唐尼儿子藏毒被捕

唐尼家族吸毒史让人唏嘘

2014-07-01 14:28:40 来源:Mtime时光网

好莱坞“星二代”陷入吸毒丑闻。小罗伯特·唐尼之子因非法持有可卡因被洛杉矶警方逮捕。“钢铁侠”爷孙三代均有吸毒史。

  时光网讯 近日明星吸毒事件频频,好莱坞也不例外。根据美国在线旗下娱乐网站TMZ报道,当地时间星期天下午(6月30日),“钢铁侠”小罗伯特·唐尼和前妻黛伯拉·法奥康纳之子因迪奥(Indio)因为藏毒被捕。洛杉矶警方在因迪奥的车中搜出了可卡因。

早些时候唐尼和儿子因迪奥的合影

因迪奥曾经在唐尼2005年的影片《小贼·美女·妙探》中露面

  据TMZ称,当洛杉矶警方经过一辆车时,发现一名男子正在“用管子吸某种物质”,此人正是因迪奥,随后警察叫停了这辆车,并从其中搜出了属于因迪奥的可卡因。被逮捕后,因迪奥在周一清晨交付一万美元的保释金获得释放。

  这已不是他第一次陷入此类麻烦。在去年,他就曾被报道滥用处方药,并参加戒断疗程。而此时更多的让人联想到他的父亲。在1990年代,“钢铁侠”本人曾深陷毒品麻烦不能自拔,他当时就是栽在可卡因和海洛因手里,极大地损害了自己的公众形象。而唐尼曾透露,自己从8岁开始吸食大麻,因为他的父亲是名瘾君子,并为儿子提供毒品:“我和我爸爸曾经一起吸毒,就好像他在用只有他懂的方式在表达对我的爱。”2003年唐尼戒掉了毒瘾,几年后主演《钢铁侠》,从此事业也有了转机。

  事件发生后小罗伯特·唐尼致函TMZ,表示此前一直在陪伴儿子做私下的戒断工作。本次事件发生后他作为父亲深表痛心,除了对洛杉矶警方的干涉表示感谢之外,其整个家庭也会一如既往支持因迪奥战胜毒瘾。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多