网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《古剑奇谭》明日开播

李易峰乔振宇上演终极对决

2014-07-01 16:07:52 Mtime时光网

改编自畅销游戏的《古剑奇谭》明日开播,该剧在忠于原著的同时又加入了更多时下人喜欢的偶像元素。从公开的剧照中,无论是李易峰扮演的百里屠苏,还是乔振宇所饰的欧阳少恭都收到粉丝的好评。
  由欢瑞世纪、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,改编自畅销单机游戏的《古剑奇谭》将于7月2日在湖南卫视播出。该剧汇集了杨幂李易峰郑爽钟欣潼马天宇乔振宇、陈伟霆、高伟光张智尧迪丽热巴等众多偶像派实力派明星。其中李易峰饰演的百里屠苏与乔振宇饰演的欧阳少恭在剧中上演了一场正邪之间的终极对决。

李易峰:满腔热血少年郎  半生坎坷

  李易峰饰演百里屠苏是一个让人颇为感伤的人物,幼时经历灭族之灾,后被紫胤真人所救,入昆仑山天墉城,改名 “百里屠苏”。随着天墉城招考新一届弟子,一个名叫欧阳少恭(乔振宇饰)的年轻人逐渐走进了屠苏的生活。对于从小保持高度警惕,从不轻易接触陌生人的屠苏来说,少恭的舍身相救、病中的悉心照料、一路上的肝胆相照让百里屠苏逐渐卸下了对他的提防,并渐渐的信任这个看似年轻却颇为沉稳的年轻人。对于单纯善良的屠苏而言,他并不知道这一切美好的背后却隐藏着巨大的杀机。剧中百里屠苏的饰演者李易峰表示,之前多是以青春帅气的大男孩形象示人,这次却化身“木头脸”,同时还要挑战大量的武打戏份,确实是一次不小的挑战。

乔振宇:亦正亦邪真男儿  一生蹉跎

  乔振宇在剧中饰演欧阳少恭,和百里屠苏相比,欧阳少恭这个人物身上更让人生出一分同情与怜悯。他温文尔雅,擅音律,精通炼丹之术,前世为天界第一乐师太子长琴,曾与蓬莱国巽芳公主相爱,度过一段美好时光。之后蓬莱毁于天灾,至此他便不再压抑内心的疯狂与憎恨,为逆天改命不惜一切。为此他故意接近百里屠苏,为了得到焚寂无所不用其极,同时伤及众多无辜百姓。在谈到这个角色时,乔振宇表示这也是他演艺生涯中的一次转型,欧阳少恭并非一个十恶不赦的绝对反派,亦正亦邪的个性赋予了这个人物极大魅力。而乔振宇在拍摄《古剑奇谭》的时候,身份也悄悄地发生了转换,孩子的降临的也让这个永远年轻的大男孩多了一丝的沉稳与历练。

   编辑:齐天大豆渣

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多