网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《吸血鬼日记》巫婆Bonnie专访

卡特琳娜·格兰厄姆:我快要结婚了!

2014-07-01 16:18:08 来源:Mtime时光网

时光网专访了《吸血鬼日记》中扮演巫女Bonnie的女演员、歌手卡特琳娜·格兰厄姆。采访中,Kat畅谈自己的演艺之路并坦言自己即将大婚,并称对方大同、王力宏等华语歌手的歌很有感觉。
  时光网讯 提到卡特琳娜·格兰厄姆,估计很多人一下子想不起是谁。但要说《吸血鬼日记》中的巫婆Bonnie,喜欢这部剧的剧迷们应该能如数家珍。全名Katerina Alexandre Graham的格兰厄姆虽然考演戏让中国观众记住,但她的音乐能力更出众。

  作为创作歌手,卡特琳娜·格兰厄姆以热辣性感的电子舞曲著称,并拥有《Wanna Say》、《Put Your Graffiti On Me》、《Power》等数首反响热烈的单曲作品。6月下旬卡特琳娜来到上海,时光网对其进行了专访。访谈中,她畅谈拍摄《吸血鬼日记》的感受,并表示对华语歌手方大同、王力宏的歌很有感觉。临到最后他还大方透露,自己马上就要和男友结婚。

             
卡特琳娜·格兰厄姆饰演的《吸血鬼日记》中的Bonnie

卡特琳娜·格兰厄姆小传

  1989年9月5日出生于瑞士日内瓦,父亲是美国黑人后裔,母亲是俄罗斯犹太人。她小时候上的是犹太人学校,并且能说英语、西班牙语、法语和一些葡萄牙语以及希伯来语。虽然出生在瑞士,但是搞音乐的父亲却因为工作而把她一起带到了洛杉矶,她在那里开始成长。

  卡特琳娜6岁的时候就步入了娱乐圈,14岁的时候,她已出现在包括电视节目在内的很多商业活动当中,诸如电视剧《天国的女儿》《你被禁足了》和电影《平民天后》等等。卡特琳娜最大的突破是当时代替出演迪士尼节目的主持人。后来还客串过迪士尼剧《汉娜蒙汉娜》,电影《重返十七岁》及惊悚片《室友》

  卡特琳娜在2005年Akon的歌曲《Lonely》MV中饰演女主角; 2010年参与拍摄Justin Bieber的歌曲《Somebody to love》MV; 2011年 在Nelly的MV《Just a Dream》中扮演女主角。

  下一页:访谈实录
【谈吸血鬼日记:语言天赋对演巫婆帮助不大】
【谈音乐:王力宏和方大同的歌有感觉】

作者:人造青铜   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: Kat Graham

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多