网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"分歧者"温斯莱特成高冷学霸

谢琳变“外挂”拯救世界 有望引进内地

2014-07-02 08:39:25 来源:Mtime时光网

根据畅销青春小说改编的《分歧者》今日有望引进中国内地,该片在全球票房已经累计超过2.68亿美元。故事讲述了人们被分成五派,每一个孩子在16岁的时候都要选择一个派别加入,并经受考验。
  时光网讯 由美国狮门影业出品的科幻动作系列大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)近日有望引进内地。本片除了奥斯卡影后凯特·温丝莱特首度出演大反派、好莱坞当红新星谢琳·伍德蕾担任主演之外,五大派系的背景设定也让人眼前一亮。

  影片讲述了战乱后被毁灭的未来世界里,创始人筑起了安全的隔离网来保护世界,为了维护秩序和压制一切可能的反抗,人类被分为五大派系:友好派、诚实派、无畏派、无私派、博学派。在这里,派系重于血缘,而看似美好的外表下阴谋正在滋长,一个惊险而又刺激的故事即将上演。五大派系特点分明,高冷学霸、中二逗逼、点赞达人等纷纷乱入,一场学霸与学渣们的斗争也由此展开。

没有特点的派系不是好派系 中二逗逼、点赞达人搞笑乱入

    《分歧者》的世界被分成五大派系:无畏派、博学派、诚实派、友好派、无私派,每个派系特点泾渭分明。

——无畏派崇尚勇气,为了彰显个性,把文身视为精神图腾,天性自由奔放,喜欢干一切危险的事情,有点“中二逗逼”的风范,当然,这也是他们令人尊敬的地方,有了他们,这个城市的安全就有了保障。

——博学派崇尚知识,实验室永远是他们最钟爱的地方,博学派成员大都冷静淡定,永远一副高冷学霸的样子,凯特·温斯莱特此次饰演的正是他们的首领。高冷学霸们自认有智商上的优势,有掌管天下的野心。

——无私派则被所有人视为崇高的“公知”,他们掌管着政权,为了远离腐败,无私派的生活普遍清贫,克己守礼。相比于高智商的博学派,无私派难免被划入“学渣”行列,不受博学派待见。

——友好派则永远是派系里的“点赞达人”,相比其他派系,友好派永远一副热情友好、远离尘世的样子,甚少参与世间纷争。

——诚实派的人都是“不说真话会死星人”,抵制谎言和欺骗,这也注定他们永远成不了阴谋家。

高冷学霸大战公知学渣 谢琳·伍德蕾化身“外挂”拯救世界

  对于高智商的学霸们来说,最不能容忍的自然是学渣“无私派”来掌控政权,于是,凯特·温斯莱特带领博学派的学霸们筹划了一场惊天的阴谋,而这个世界真正能与博学派抗衡的人叫做“分歧者”。分歧者是一群极其特殊的人,他们具有多个派系的特点,可以在“高冷学霸”、“中二逗逼”、“公知”、“点赞达人”和“不说真话会死星人”等数个身份间自由切换,不受博学派控制,属于“外挂”一般的存在,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝就是这样的“分歧者”。

  当然,翠丝并不是无敌的,相反,在这个世界里,“分歧者”是不被接纳的,属于“人人得而诛之”的那类人。一方面,翠丝必须隐藏好自己的身份,另一方面,需要想方设法破坏掉博学派的阴谋,进而拯救整个世界。究竟学渣能否逆袭学霸,拭目以待。?
 

   编辑:Helen

关键词: 分歧者
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多