网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

同时出演"复联2"、"星战7"

捕捉表演专业户安迪·瑟金斯忙不停

2014-07-02 10:00:49 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》还未上映,该片主演、动作捕捉表演“专业户”安迪·瑟金斯就透露将双线作战《星球大战7》和《复仇者联盟:奥创时代》,并在两片中身兼演员和顾问。
  时光网讯 《猩球崛起:黎明之战》上映在即,安迪·瑟金斯再次成为“香饽饽”。近日他向外媒透露,除了在《星球大战7》中出演一个动作捕捉角色,他还要代表他的“奇幻秀”公司担任该片顾问。Variety新近的一次采访则表明,瑟金斯在《复仇者联盟:奥创时代》也将身兼演员与顾问。

“复联2”捕捉技术上新台阶

作为知名动作捕捉表演“专业户”,安迪·瑟金斯塑造的“咕噜”和“凯撒”深入人心



  瑟金斯透露,作为“奇幻秀”公司的捕捉表演顾问,使他得以和马克·鲁法洛密切合作,给予后者指导。马克·鲁法洛曾在2012年漫威的《复仇者联盟》中通过动作捕捉技术饰演绿巨人浩克,瑟金斯说,“复联2”中使用的技术将更为成熟先进:“现在使用的技术已经和之前有了很大程度上的不同。另外,工具和技术固然可以让角色和演员更好地融为一体,但是像绿巨人这样的角色还需要演员自身强大的主导意识和控制力。显然马克已经具备了这样的条件。”

  但谈到是否会在《复仇者联盟:奥创时代》中“露脸”,瑟金斯却不予置评:“目前还不大方便说这个。不过对我而言,捕捉表演还是真人表演并无二致,表演就是表演,只不过穿得不一样罢了。”

虽然由于角色经过电脑处理而被认为没有资格获得2003年奥斯卡最佳男配角奖提名,但瑟金斯的表演早已获得了影迷们的广泛认可。


加盟“星战7”令瑟金斯“全程高能”

  另据SciFiNow杂志的独家专访,瑟金斯坦言加盟《星球大战7》让他感到格外兴奋。并且目前已经确认全片的动作捕捉部分都将由他的“奇幻秀”公司全权包揽。

  谈到如何与导演J·J·艾布拉姆斯搭上伙,瑟金斯说:“真是令人难以置信。我是看着星战系列长大的,我是这个系列的超级粉丝。一切的进展都是这么自然,我跟艾布拉姆斯见面时就跟心有灵犀似的。他说我特别适合这个星战宇宙,我就义不容辞地答应了。两天之内我的公司就把所有的演员名单备好了,而且我自己也要在里面演个角色。”

  除了“指环王”系列里面深入人心的“咕噜”,即将于近期上映的《猩球崛起:黎明之战》中,瑟金斯通过动作捕捉技术所扮演的黑猩猩反抗领袖“凯撒”也是好评不断。显而易见的是,《星球大战7》将为瑟金斯作品颇丰的履历表上再添一抹重彩。

  “简直太震惊太激动了。能加入原班人马简直不可思议。剧本太赞了,不管老手新手,大家能在一起合作简直棒呆了”瑟金斯如是说。

作者:老翟   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多