网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明成"钢钉侠"想和赵薇合作

《白发魔女传》发布会上忆受伤始末

2014-07-02 17:14:13 来源:Mtime时光网

黄晓明亮相《白发魔女传》北京“侠客行”发布会,原本以曝光他拍戏时受伤视频为主的一场“忆苦会”,却遭遇一位疯狂女粉丝的搅局,令主宾不免有几分尴尬。
  时光网讯 7月2日,已经定档于今年8月1日七夕上映的3D魔幻武侠动作巨制《白发魔女传之明月天国》(下简称《白发魔女传》)在京举行“侠客行”发布会,导演张之亮、监制黄建新携主演黄晓明亮相,博纳影业集团总裁于冬也到场出席。发布会现场还发生了黄晓明女粉丝“偷袭”的小插曲,但总算有惊无险。

  黄晓明在现场第一次看到了自己受伤时候的录像,也谈到了自己最希望接下来合作的演员。黄晓明说自己最遗憾的就是没有和自己的老同学赵薇合作,至于想不想和AngelaBaby合作呢?晓明笑着回应:“生活里天天见,还是算了吧。更不会拍激情戏,那样的话就不是脚断的问题了。”    

小插曲:突遭粉丝“袭击” 黄晓明无奈
 
  发布会刚开始没多久,首先是于冬、黄建新、张之亮三人在台上发言,黄晓明在台下就坐。台上三位正说着,突然一位黄晓明的女粉丝不知道什么时候坐在了黄晓明身边,于是,几位工作人员赶紧上前制止。有意思的是,这位粉丝也没有要求黄晓明签名,也没有要求合照,就希望和黄晓明坐在一起,不管工作人员如何劝说,就是不愿离开。黄晓明十分无奈,不过一直保持微笑,现场记者也被这一插曲吸引,暂时忘记了台上发言的三位。最后,这位粉丝被带离了现场,一切恢复正常。   
 
黄晓明首揭秘受伤前后心路故事  监制:“他挽回两千五百万损失”

  

《白发魔女传之明月天国》北京发布会

现场首次播放了黄晓明在片场受伤的视频。拍摄第一场打戏时,他吊着威压一连拍了20条。因为近乎苛刻的自我要求,让他在这场戏拍第33条时,遭遇了意外。当时,黄晓明吊在半空中,钢丝突然断裂,他从5米高空中摔下,导致趾骨粉碎性骨折。

  这才是黄晓明进组后不到7天,治疗后,他的脚部植入4颗钢钉、2根钢针,医生让他至少休息5个月,他40天后带伤重返剧组,返组3天后再次吊威亚,其实,成片中所有的打戏都是在受伤后拍摄的。现在黄晓明笑着回忆称:“我都有威亚恐惧症了,再吊上威亚,虽然表面看上去没什么,其实身上全是汗。”

  其实,直到现在黄晓明的伤脚还无法用力,他也无法进行高强度的体育锻炼。在谈到为何要带伤继续拍戏时,黄晓明表示,为了不拖延影片的进度,不耽误其他的演员,因此带伤也要继续拍。

  监制黄建新和导演张之亮谈到晓明带伤上阵的敬业精神,都表示十分感动。张之亮特地提到晓明与冰冰的“一夜情”,“别看晓明脸上写着享受,但其实他是忍着剧痛完成了和冰冰的激情戏”;而影片监制黄建新更是爆料称,“晓明带伤上阵,为剧组省了2500万的预算,我之前一直没有好好地谢谢他,这次我必须得说,非常感谢你。”

冰冰隔空送上画册 戏言“尺度太大不敢看” 

  虽然此次范冰冰因事缺席,但她特地为发布会录制了一段祝福VCR,还拜托片方为黄晓明带来了一件特别的礼物——记录着他们拍摄这部电影美好瞬间的精美画册,“但是我看了封面就没敢打开,因为尺度太大我不敢看,所以就交给你了,请你代我看看这本画册,然后告诉我你的读后感。”
 
  随后,晓明在现场忐忑地接受了这个“大尺度”的礼物,看了一眼封面就大喊“哎呀妈呀”,翻了几页之后笑着表示:“这也太大尺度了,单凭这本画册大家就一定要去电影院看《白发魔女传》。”

  视频中,范冰冰对黄晓明毫不吝惜赞美之情,称他骨子里的硬气令自己十分敬佩和感动。在发布会现场,黄晓明也表达了自己对冰冰的钦佩之情,“冰冰可能和我正相反,她骨子里有着不为人知的柔情一面,在我受伤时,冰冰一直安慰我,为我加油鼓气,十分感谢她。”

出品方正面回应挪档风云 武侠题材不惧青春片围剿

    《白发魔女传》讲述的是一个武当山的掌门人卓一航爱上了一个明月寨魔女练霓裳,由于两人的情感纠葛最终致使练霓裳为爱疯魔变白发的故事,中间融合了魔幻、武侠、动作等丰富的元素。影片原定于今年4月底与全国观众见面,但在4月初便宣布影片改档上映。

  借《白发魔女传》重新开启征程的第一次媒体见面的机会,于冬也对这个问题进行了正面回应,他表示,之前我们已验证过影片的质量,在动指导演董玮、造型设计指导叶锦添以及配乐金培达所有人的全力配合下,成片效果很好。“现在团队上下都充满信心,希望用更多的时间和精力把3D效果精益求精,投入更多精力和财力去运作宣传发行。

  面对近几年来武侠题材电影相对沉寂、青春题材电影大行其道的问题时,张导满怀信心地表示:可能现在武侠电影现在不那么热,这是一个最坏的时候,也是最好的时候,我相信只要电影好,就会触底反弹。监制黄建新也说道,现在电影市场上大打青春怀旧牌,但是从这类青春电影里面看到的只能是回忆。

  据悉,该片根据武侠小说巨匠梁羽生原著改编,由博纳影业、幸福蓝海影视文化集团、优酷土豆集团、万达影视传媒有限公司联合出品,鬼才导演徐克亲任艺术指导,此外,奥斯卡级美术大师叶锦添、动作指导董玮和金牌剪辑师邝志良等香港金像奖常客悉数加盟。此次,黄晓明、范冰冰男神女神携手于七夕“为情入魔”,联袂奉献一段荡气回肠的奇情绝恋。 

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多