网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱情进化论》定档8.15

段奕宏被迫"耍贱" 郭碧婷"求男若渴"

2014-07-02 21:49:14 来源:Mtime时光网

带有爱情元素的喜剧正当红,市场上将出现一大波这样的影片。包括下月上映的《爱情进化论》,该片还带有时下受欢迎的青春片元素。
        时光网讯 将于8月15日上映的《爱情进化论》,今日曝光了首支概念视频与概念海报。该片演员搭配具有新意,混搭风格各异的当红艺人,既有“戏痴”“戏疯”段奕宏戴立忍,也有时尚新潮的郭碧婷刘雅瑟谢依霖谢楠冯馨瑶,他们会产生怎样的化学反应呢?

       多以“硬汉”形象出现在银幕的段奕宏,此次也走时下流行的“耍贱”路线,并施展“毒舌”功夫,饰演一个智商170,情商80的“250”学霸。影片还集齐了较强的青春片演员组合——“妹花”郭碧婷、“hold住姐”谢依霖、《致青春》中的“朱小北”刘亚瑟。 《小时代》系列让郭碧婷、谢依霖走入了大众的视线,此次二人再度演绎闺蜜情深。郭碧婷告别了文艺气质,饰演一位求男若渴的职场女性,为追求金马影帝戴立忍,不惜求助“男闺蜜”段奕宏,后者采用生物学的方式展开追男大计。于是,三人展开了一场新鲜又好笑的爱情喜剧。
     
       《爱情进化论》除了具备青春片的清新爱情之外,还融入了生物学概念及职场元素。不再灌输“心灵鸡汤”式的爱情观念,而是采用更诙谐幽默的方式,以新颖的观点,有笑有理地暗示都市男女寻找真爱。《小时代》造型总监黄薇这次负责了影片的造型服装,在郭碧婷、谢依霖的造型上,多层次、多层面地展现了两个女孩从学生少女到都市OL的蜕变,加之片中森林探险、深海潜水、户外生存等时尚运动外景拍摄,将带来更为丰富多彩的观影体验。

       在片方此次公布的“沧海桑田”概念海报中,段奕宏与郭碧婷置身于原始森林与海洋深处相叠加的场景,充满了浪漫与幻想。片方表示,希望传达给观众“爱情进化的最终阶段,应该就是沧海桑田”这一情感观念。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多