网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧版《小时代》7月10日首播

将参考网友意见随时调整剧情

2014-07-03 09:42:25 来源:Mtime时光网

剧版《小时代》7月10日首播,为适应互联网特点,将参考网友意见重新剪辑剧情。该剧由瞿友宁导演,乔任梁、陈意涵、何润东、陈学冬等主演。

《小时代》主创放飞折纸飞机庆首播

  时光网讯 
7月2日,优酷土豆自制剧《小时代》举行首播盛典,导演瞿友宁携主演江铠同乔任梁巫迪文徐冬梅、徐越助阵,优酷土豆集团负责人表示:为凸显网剧播出特点,从7月10日首播的《小时代》将会参考网友意见,甚至会重新剪辑剧情,让网友满意。曾经历换角风波,如今作品终于可以播出,对此该剧导演瞿友宁称:“有更多人看,得到更大回响是最重要的。”

  在电视剧版《小时代》里,四姐妹中顾里由演员江铠同扮演,主线人物林萧由台湾宅男女神陈意涵担纲,陈匡怡、徐冬梅分别饰演“蛇蝎美人”南湘和爆笑搞怪唐宛如;男演员方面,李易峰出演简溪、乔任梁扮周崇光、巫迪文饰席城,何润东重塑“高冷”的宫洺。在发布会上播放的片花中记者看到,此前因故退出的电影版中崇光的扮演者陈学冬以神秘角色贯穿全剧,似乎与主角间均有耐人寻味的关系。

  谈到电视剧版与郭敬明电影版的不同时,瞿友宁表示,剧版更突出“青春的蜕变”主题,并且采用全新的叙述笔调,加入大量时尚元素,随处可见轻松搞笑的对话,亦不乏内涵深刻、引人共鸣的内容。瞿友宁认为,《小时代》本身具有互联网基因,拍摄时也加入了很多互联网元素,相信会让网友看到一个更加丰满的故事。

  

剧版《小时代》海报

据悉,电视剧版《小时代》将于7月10日在优酷、土豆两个平台同步上线,共34集,每集40分钟。值得一提的是,该剧从2012年7月就开拍了,两年之后终于得以通过网络平台播出。导演瞿友宁曾执导过《恶作剧之吻》《桃花小妹》等台湾偶像剧,2012年导演陈柏霖林依晨主演的《我可能不会爱你》摘得47届金钟奖最佳男女主角和最佳导演七项大奖。

  优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵认为,《小时代》将会开启中国互联网“大自制”的新方向,因为当下自制剧的影响力已经可以与传统电视剧媲美,曾经用“万人空巷”来形容的收视纪录,移到网络上就转化为惊人点击率。如户外真人秀《男神女神》首播仅两天,播放量即破千万;网络神剧《万万没想到》第一季的总播放量已超7亿。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (96)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多