网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

米林宏昌《记忆中的玛妮》首曝预告

松岛菜菜子献声吉卜力动画新作

2014-07-03 10:27:58 来源:Mtime时光网

吉卜力工作室公布了2014年动画长片新作《记忆中的玛妮》首支预告片。本作由米林宏昌担任导演,新人高月彩良与有村架纯声演两位女主角,国民女星松岛菜菜子也担任本作重要角色。
  时光网讯 吉卜力工作室出品、《借东西的小人阿莉埃蒂》导演米林宏昌执导的动画长片《记忆中的玛妮》日前在电视上发布首款预告片。影片改编自英格兰女性小说家爱琼·罗宾逊(Joan Violet Robinson)的儿童文学,舞台从英国搬到日本,讲述了海边村庄的老夫妇收养的内向少女杏奈,与神秘少女玛妮相遇成好友的故事。

  声优阵容方面,由新人高月彩良声演内向少女杏奈,而被称为“国民妹妹”的有村架纯声演神秘少女玛妮。不仅如此,国民女星松岛菜菜子也在本作中声演重要角色赖子,相信会与新人的彩良、架纯擦出不少有趣火花。

主角声优由新人高月彩良、有村架纯担任

  除了导演米林宏昌外,由丹羽圭子,安藤雅司和米林宏昌本人共同担任的编剧阵容同样豪华。丹羽圭子曾为《借东西的小人阿莉埃蒂》《虞美人盛开的山坡》《地海传说》等多部影片担任编剧工作;而另一位安藤雅司来头也不小,曾担任过《千与千寻》《红辣椒》《写给桃子的信》等多部动画的作画监督和人物设定工作。

  此外,《记忆中的玛妮》主题曲《Fine on the outside》由普莉西雅·安演唱。1984年生于美国的安是韩美混血,美国独立民谣原创歌手。最广为流传的为Dream,还有Rain、I don't think so 等,诸多曲目被当做《结婚大作战》(安妮·海瑟薇主演)、《鬼语者》《后窗惊魂》、《姐姐守护者》等热门影视的插曲,而广为人知。

  《记忆中的玛妮》将于今年7月19日在日本公映。

作者:小夜   编辑:齐天大豆渣

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多