网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

配乐大师汉斯·季默办英国专场

《狮子王》《盗梦空间》原声现场再现

2014-07-03 11:12:34 来源:Mtime时光网

电影配乐大师汉斯·季默宣布即将于今年10月在伦敦举办首次英国专场音乐会,届时将继续演绎古典与现代的跨界配乐神话。
  时光网讯  伦敦时间2014年7月2日,曾获格莱美、金球奖以及奥斯卡奖的电影配乐大师——汉斯·季默宣布他的“汉斯·季默启示录”(Hans Zimmer Revealed)系列演出将于10月10号和11号连续两天在伦敦“哈默史密斯·阿波罗”(Eventim Hammersmith Apollo)会馆展开,演出承办者正是著名英国演出发起人哈维·高德史密斯。

素以跨界演绎电影原声闻名的配乐大师Hans Zimmer


  
  届时,一支混合了传统的管弦乐和现代摇滚、电子元素的精英乐团将为大师现场伴奏,演绎跨界史诗。一些特邀嘉宾也会现场合作,为演出带来惊喜。

  “汉斯·季默启示录”将忠于汉斯·季默的个人风格,从季默几十年的配乐生涯中选取最有代表性的作品进行现场演绎,为到场的爱乐人呈现出一场一反传统的听觉盛宴。音乐会将分为两个部分:上半场将演绎汉斯·季默的经典电影原声,包括《角斗士》《狮子王》《加勒比海盗》的主题曲;下半场则将和摇滚、流行乐界的嘉宾合作,带来经典作品如“暗夜骑士三部曲”、《盗梦空间》配乐的改编版本。
  
  “做系列专场是我梦寐以求的事,现在终于要美梦成真了,”季默说道,“能和我这些天才的战友们一起合作简直太令人振奋了,我们一定会给伦敦的观众带来一场前所未有的演出!”

  

位于伦敦的“Eventim Hammersmith Apollo”会馆曾举办过包括Green Day、Matchbox Twenty、ZZ Top等众多摇滚乐队的现场演出。

而作为演出发起人,哈维·高德史密斯表示能和这位大师合作是他的荣幸:“汉斯·季默的精彩配乐已经震撼了全世界无数的影迷,他是我们这个时代的天才。这次我们也将竭力为伦敦的乐迷们奉献出最好的现场演出。”


  据悉,这场演出将于当地时间7月3日上午10点开票。

作者:老翟   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多