网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》锁定2015春节档

"史瑞克之父"许诚毅打造小妖王胡巴

2014-07-03 15:16:11 来源:Mtime时光网

由《怪物史瑞克》之父许诚毅导演的《捉妖记》确定2015年春节档上映,安乐电影将携手万达影业合作,将中国聊斋故事改造成奇幻电影。
  时光网讯 7月3日,由安乐影业打造的3D奇幻巨制《捉妖记》正式宣布将与万达影业联手合作,这是两大影业首度合作,力求将《捉妖记》打造成为中国电影史上的3D奇幻经典之作。白百何柯震东姜武曾志伟吴君如钟汉良闫妮等一众实力明星联袂爆笑捉妖,享受一场视觉盛宴。

  《捉妖记》诚邀《怪物史莱克》之父许诚毅回国执导,《风暴》导演袁锦麟担任编剧,集结了华语电影最强的幕后班底,更有好莱坞特效公司BASE FX为该片打造视觉特效。曾负责《加勒比海盗》、《变形金刚》等片的视觉特效制作人Jason. H. Snell担任该片的视觉特效总监。

  江志强在接受记者采访时说,“这一次,我把当今中华电影最优秀的人才来搭配许诚毅导演,包括最好的监制,最好的摄影指导、武术指导、美术指导、视效指导。《捉妖记》是安乐史上投资最大的一部电影,是《卧虎藏龙》和《英雄》之后,安乐第三部豁出去的电影。”

  据悉,《捉妖记》将强势登陆2015春节档,搞笑的剧情和可爱的动画形象使得该片大大颠覆了传统《聊斋志异》的“恐怖”印象,成为适合全年龄观看的合家欢电影。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多