网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普、卷福联手《黑色弥撒》定档

2015年9月上映 取材真实黑帮故事

2014-07-03 15:47:32 来源:Mtime时光网

由约翰尼·德普、“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇主演,取材自真实犯罪故事的电影《黑色弥撒》将于2015年9月18日上映。
  时光网讯 近日,华纳公司宣布,由约翰尼·德普本尼迪克特·康伯巴奇主演的《黑色弥撒》将于2015年9月18日上映。影片讲述的是臭名昭著的波士顿大毒枭“白毛”巴尔杰的故事,由《疯狂的心》《熔炉》的导演斯考特·库伯执导,档期恰与巴塔萨·科马库执导,乔什·布洛林杰克·吉伦哈尔主演的冒险片《远征珠峰》对撞。

由约翰尼·德普扮演的巴尔杰

  在《黑色弥撒》中,“白毛”巴尔杰由约翰尼·德普饰演,除此之外,该片还汇集了“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇亚当·斯科特乔尔·埃哲顿达科塔·约翰逊朱诺·坦普尔以及杰西·普莱蒙等明星。“卷福”康伯巴奇在片中饰演巴尔杰遵纪守法的议员哥哥。埃哲顿则饰演巴尔杰童年的玩伴、FBI特工——约翰·康纳利。在这个故事中,正是康纳利的通风报信,使得巴尔杰能够步步壮大自己,并逃离FBI的监视从而成为全球十大通缉犯之一。

  《远征珠峰》的演员阵容也相当强悍,包括杰森·克拉克乔什·布洛林、约翰·哈克斯、杰克·吉伦哈尔艾米丽·沃森萨姆·沃辛顿罗宾·怀特等。

  

真实生活中的“白毛”巴尔杰

《黑色弥散》取材于现实中的南波士顿犯罪头目——詹姆斯·约瑟夫·巴尔杰(绰号“白毛”巴尔杰)。去年十一月,由于被指控诈骗、洗黑钱、勒索、走私军火以及卷入19起谋杀案,詹姆斯·巴尔杰被判两个终身监禁外加五年徒刑。

  《黑色弥撒》编剧为Mark Mallouk,该故事改编自纽约时报畅销作品——《黑弥撒:FBI和爱尔兰黑帮不光彩合作的真实故事》。该书是一部纪实小说,由普利策获奖得主、《波士顿环球报》记者Dick Lehr和Gerard O'Neill共同创作。

   编辑:老翟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多