网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤唯婚后不会加入韩国国籍

发言人同时否认“奉子成婚”传闻

2014-07-03 16:19:50 来源:Mtime时光网

发言人澄清:汤唯在韩国置地是当初接受经纪公司的投资建议,不会加入韩国国籍。此外,发言人还否认了汤唯怀孕两个月的传闻,之所以高调公开订婚,是怕接下来的婚礼引发外界误解

汤唯与金泰勇

  时光网讯 当7月2日汤唯方面宣布与韩国导演金泰勇订婚后,其“奉子成婚”、“小三上位”、“在韩国豪掷千金买地”甚至“加入韩国国籍”的消息充斥网络。对此,汤唯内地宣传公司发言人Anna今日通过时光网一一作出澄清,并称“汤唯过去、现在、将来都是中国国籍”。(注:汤唯已通过香港优才计划获得香港居民身份。)

  汤唯发言人告诉时光网记者,汤唯与金泰勇是在拍摄《晚秋》时相识,去年10月才确立恋爱关系,虽然他们都在为今年秋天举办的婚礼忙碌准备着,但汤唯目前并未怀孕。而之所以选择高调公开恋情这件私事,也是怕接下来的婚礼准备工作会让外界产生一些不必要的误解。

  汤唯此前确实在韩国购置了土地,但这是其在韩国工作期间,“接受公司的投资建议”,和因婚讯生发的各种传闻并无直接关系。至于婚后是否定居韩国,也要双方协商而定。

  发言人也承认,汤唯的另一半、导演金泰勇之前的确有过一段婚史,但“那是导演的私事”,就像订婚声明中所说,两人是因电影结缘,从朋友自然而然发展成恋人,不存在“第三者”和“小三上位”之事。

  而Anna也特意强调,“汤唯过去、现在、将来都是中国国籍”,“投资买地会获得韩国政府的一个登记号,但并不等于有了这个号就是韩国国籍了”。

  据此前媒体报道,汤唯在韩国京畿道盆塘购置的土地耗资13亿韩元(约750万元人民币),或将建设居民楼用于自住。从地理位置看,这块土地邻近首尔市中心,近来有很多艺人和富豪的豪宅纷纷落户此地。而汤唯之前出席釜山国际电影节时也曾表示,购买土地并非用于投资,而是用于在韩国停留期间居住。

  据悉,导演金泰勇出生于1969年,比汤唯大10岁,曾先后就读于延世大学政治外交科、韩国电影艺术学院13期和国立电影学校。2000年凭《女高怪谈2》摘得百想艺术大赏的新人导演奖。2010年执导电影《晚秋》。2011年起,任韩国檀国大学电影学院导演系和编剧系教授。在2012年时,他还受国内某视频网站邀约,导演短片《你何止美丽》,与顾长卫许鞍华蔡明亮参加香港国际电影节 。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多