网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤唯婚后不会加入韩国国籍

发言人同时否认“奉子成婚”传闻

2014-07-03 16:19:50 来源:Mtime时光网

发言人澄清:汤唯在韩国置地是当初接受经纪公司的投资建议,不会加入韩国国籍。此外,发言人还否认了汤唯怀孕两个月的传闻,之所以高调公开订婚,是怕接下来的婚礼引发外界误解

汤唯与金泰勇

  时光网讯 当7月2日汤唯方面宣布与韩国导演金泰勇订婚后,其“奉子成婚”、“小三上位”、“在韩国豪掷千金买地”甚至“加入韩国国籍”的消息充斥网络。对此,汤唯内地宣传公司发言人Anna今日通过时光网一一作出澄清,并称“汤唯过去、现在、将来都是中国国籍”。(注:汤唯已通过香港优才计划获得香港居民身份。)

  汤唯发言人告诉时光网记者,汤唯与金泰勇是在拍摄《晚秋》时相识,去年10月才确立恋爱关系,虽然他们都在为今年秋天举办的婚礼忙碌准备着,但汤唯目前并未怀孕。而之所以选择高调公开恋情这件私事,也是怕接下来的婚礼准备工作会让外界产生一些不必要的误解。

  汤唯此前确实在韩国购置了土地,但这是其在韩国工作期间,“接受公司的投资建议”,和因婚讯生发的各种传闻并无直接关系。至于婚后是否定居韩国,也要双方协商而定。

  发言人也承认,汤唯的另一半、导演金泰勇之前的确有过一段婚史,但“那是导演的私事”,就像订婚声明中所说,两人是因电影结缘,从朋友自然而然发展成恋人,不存在“第三者”和“小三上位”之事。

  而Anna也特意强调,“汤唯过去、现在、将来都是中国国籍”,“投资买地会获得韩国政府的一个登记号,但并不等于有了这个号就是韩国国籍了”。

  据此前媒体报道,汤唯在韩国京畿道盆塘购置的土地耗资13亿韩元(约750万元人民币),或将建设居民楼用于自住。从地理位置看,这块土地邻近首尔市中心,近来有很多艺人和富豪的豪宅纷纷落户此地。而汤唯之前出席釜山国际电影节时也曾表示,购买土地并非用于投资,而是用于在韩国停留期间居住。

  据悉,导演金泰勇出生于1969年,比汤唯大10岁,曾先后就读于延世大学政治外交科、韩国电影艺术学院13期和国立电影学校。2000年凭《女高怪谈2》摘得百想艺术大赏的新人导演奖。2010年执导电影《晚秋》。2011年起,任韩国檀国大学电影学院导演系和编剧系教授。在2012年时,他还受国内某视频网站邀约,导演短片《你何止美丽》,与顾长卫许鞍华蔡明亮参加香港国际电影节 。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多