网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者》曝中文爱情特辑

老四与翠丝上演感人吻戏

2014-07-03 16:17:41 来源:Mtime时光网

《分歧者》改编自热销2000万册的畅销书,全球票房已经突破2.68亿美元。好莱坞新晋女神谢琳·伍德蕾和帅气男星提奥·詹姆斯给惊险刺激的动作大片加入了浪漫的爱情元素,可谓看点十足。
  时光网讯 由美国狮门影业出品的科幻动作巨作《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)今日发布一款中文片花,女主角“翠丝”跟男主角“老四”激吻的镜头首次曝光,戏份之火爆让人肾上腺素飙升。该片有望于近期引进内地。

  《分歧者》是一部经典的反乌托邦巨作。故事的女主角翠丝是一名特殊的“分歧者”,具有不被洗脑和控制的能力,这让她成为了统治者追杀的头号目标。翠丝为了掩饰身份,加入了负责城市保卫的“无畏派”,在这里她邂逅了无畏派导师老四,两人在患难中萌生了美好的爱情。

  此次曝光的片花,是两人在电影中的第一场“激情戏”。作为观众眼中的“完美情人”,老四首次大秀健美肌肉,而翠丝也一改“女汉子”的形象,变身“性感女神”,暧昧指数爆表。老四背上的文身也让人好奇不已。据悉,文身是无畏派的重要标志,老四选择把无畏、无私、博学、诚实和友好五个派系的文身都文在身上,似乎有所暗示。

  据悉,《分歧者》改编自热销2000万册的畅销书,由火速蹿红的谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯、奥斯卡影后凯特·温丝莱特、“尼基塔”Maggie Q共同主演。截至目前,《分歧者》全球票房已经突破2.68亿美元,成为狮门继《饥饿游戏》《暮光之城》后最赚钱的系列电影。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多