网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者》曝中文爱情特辑

老四与翠丝上演感人吻戏

2014-07-03 16:17:41 来源:Mtime时光网

《分歧者》改编自热销2000万册的畅销书,全球票房已经突破2.68亿美元。好莱坞新晋女神谢琳·伍德蕾和帅气男星提奥·詹姆斯给惊险刺激的动作大片加入了浪漫的爱情元素,可谓看点十足。
  时光网讯 由美国狮门影业出品的科幻动作巨作《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)今日发布一款中文片花,女主角“翠丝”跟男主角“老四”激吻的镜头首次曝光,戏份之火爆让人肾上腺素飙升。该片有望于近期引进内地。

  《分歧者》是一部经典的反乌托邦巨作。故事的女主角翠丝是一名特殊的“分歧者”,具有不被洗脑和控制的能力,这让她成为了统治者追杀的头号目标。翠丝为了掩饰身份,加入了负责城市保卫的“无畏派”,在这里她邂逅了无畏派导师老四,两人在患难中萌生了美好的爱情。

  此次曝光的片花,是两人在电影中的第一场“激情戏”。作为观众眼中的“完美情人”,老四首次大秀健美肌肉,而翠丝也一改“女汉子”的形象,变身“性感女神”,暧昧指数爆表。老四背上的文身也让人好奇不已。据悉,文身是无畏派的重要标志,老四选择把无畏、无私、博学、诚实和友好五个派系的文身都文在身上,似乎有所暗示。

  据悉,《分歧者》改编自热销2000万册的畅销书,由火速蹿红的谢琳·伍德蕾提奥·詹姆斯、奥斯卡影后凯特·温丝莱特、“尼基塔”Maggie Q共同主演。截至目前,《分歧者》全球票房已经突破2.68亿美元,成为狮门继《饥饿游戏》《暮光之城》后最赚钱的系列电影。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多