网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉、欧豪预测世界杯

《临时同居》曝新预告定档8.29

2014-07-03 17:22:02 来源:Mtime时光网

由张家辉、欧豪主演的电影《临时同居》定档8月29日上映,两位主演在今日的发布会现场大胆预测世界杯冠军得主,不玩赌球的两人也破例现场“下注”。

张家辉、欧豪现身《临时同居》北京发布会 

       时光网讯 看到张家辉欧豪站在这样的背景板前,你可千万不要想歪了,这是7月3日下午,他俩合作的喜剧新片《临时同居》的一场新闻发布会,虽然两人在电影中确实要有同居的事实,但屋子里其实还是有俩姑娘郑秀文和Angelababy。

       但女主角都去哪儿了?欧豪说,"她俩去房产推介会了,要把四人合租的房子卖出去",没错,他说的是电影情节,小伙子入戏如此深,也被影帝前辈张家辉频频点赞。女主角不在家,两位男主角也趁机找来足球宝贝们开起了趴体,畅聊世界杯,还大胆预测了冠军得主。欢乐之余也不能忘了干活,本次发布会还发布了一款剧情预告片,并宣布电影公映日期:8月29日。

↓点击播放《临时同居》北京发布会现场直击↓

张家辉欧豪互称“哥” “小粉丝”发现原来影帝并不凶

       活动现场,主演张家辉和欧豪以龙哥(张家辉在电影中的角色)和豪哥相称,足以可见两人因电影《临时同居》结下的好哥们情谊。此外,两人还大方分享了影片背后的故事。带着一个小粉丝的心态,欧豪透露:“我第一次去片场的时候不敢去找家辉哥聊天,因为他是影帝嘛,但我第二天就迈出了脚步,发现原来影帝也没有那么凶。”张家辉也称赞欧豪“最乖”也是最‘笨’的一个人,“他第一次演戏可以演得这么好,很不错。”

       据悉,欧豪在片中饰演一位富二代,追求Angelababy饰演的“灰姑娘”,而Angelababy在片中则是张家辉的女儿,不过家辉哥透露,Angelababy在片中跟他并没有血缘关系,即使如此,张家辉也不免地要摆起了岳父的架子,他对欧豪说,追我女儿帅不帅不重要,得真爱她。欧豪也透露,张家辉在片场也经常和他分享自己拍摄的一些女儿生活中的片段,以及与妻子孩子的温馨照片。

       郑秀文更是歌手出道的欧豪的偶像,他说自己比赛时就唱过郑秀文的歌,人生的第一场演唱会就是在广州听的郑秀文演唱会,至于Angelababy这位被大家称作女神的美女,被张家辉欧豪以“黑哥”冠名,他们称赞Angelababy照顾朋友很讲义气...,所有的形容词都指向了另一个词“女汉子”。

↓点击播放《临时同居》剧情版预告片↓

剧情版预告曝光故事主线 张家辉不赌球但力挺德国队

       在本次发布会上,片方同时发布了一款剧情版预告片,张家辉、郑秀文、Angelababy、欧豪四人联手炒房的故事线首度披露。预告片中,四人在决定同住豪宅“无双台”之后,疯狂抢主人房,而“有房子就有家吗”的疑问、“我们要的不是钱,是自由”的呼喊则展现了电影卖喜剧之外更深层次的内容。

       正值世界杯期间,张家辉和欧豪也被问及是否有时间看球,两人都表示虽然工作很忙,但只要有时间就会看。主持人借机让两位猜测本届世界杯冠军,张家辉脱口而出:“我觉得应该是德国队,他们一直很有实力,又有纪律性,是我多年一直喜欢的球队。”欧豪则选择了阿根廷队,“我喜欢梅西,他很有魅力”。而不玩赌球的两位破天荒地当场“开赌”——如果预测错了,他们将在电影八月的首映礼做3分钟的平板支撑。

       爱情喜剧《临时同居》由中国电影股份有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司联合出品,才女导演卓韵芝执导,张家辉、郑秀文、Angelababy(杨颖)、欧豪等联袂主演。

下一页
——《临时同居》欧豪专访——

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (98)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多