网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

当"女神"爱上"雨神"

《大宅男》首映萧敬腾江疏影甜蜜告白

2014-07-03 21:51:28 来源:Mtime时光网

青春喜剧《大宅男》7月10日即将全国公映。该片7月3日在北京举行首映发布会,博纳影业总裁于冬、本片监制邱瓈宽、导演朱延平携六大主演萧敬腾、江疏影、大鹏、张景岚、阿诺和宽叽文齐齐亮相。
  时光网讯 7月3日,伴着闷热潮湿的天气,“雨神”萧敬腾亮相北京,出席喜剧电影《大宅男》首映式。电影中的两位“宅男”萧敬腾、大鹏分享了自己的爱情秘籍,还收获了“女神”江疏影的甜蜜示爱。此外,博纳影业总裁于冬、本片监制邱瓈宽、导演朱延平与三位台湾演员张景岚阿诺和宽叽文也一同亮相助阵。

萧敬腾自曝为《大宅男》苦练跑步“追”女神   江疏影现场告白感动雨神

  电影《大宅男》讲述了几个“极品”宅男为告别处男之身,出尽奇招追求女神的爆笑故事。不过,片中的宅男们可不仅只是“宅”,他们更是有想法、有手段。饰演“宅男中的宅男”的萧敬腾便透露,他在电影里为了得到江疏影的芳心,不仅“文艺”地为女神画了很多画像,“还苦练跑步制造偶遇,简直成了一个‘追风少年’。”

  拍摄期间长期的“宅男锻炼”,也让萧敬腾对“宅男”有了与众不同的理解,“宅并不是怪,”萧敬腾称,“他们只是很真心地在爱。”发布会最后,江疏影向萧敬腾告白,不过,她表白的动作稍显生硬,将浪漫变得十分欢乐。

大鹏现场跳“逗比舞”根本“停不下来”   谈恋爱心得称现实中为爱情“大手大脚”

  相比于萧敬腾,另一位男主演大鹏在《大宅男》中的“追爱绝技”则更加节能低耗。但在现实生活中,大鹏却和电影里截然相反。“我真正谈恋爱的时候会想把所有好的东西都拿给我爱的人,甚至会有点‘大手大脚’的感觉。”

  不过,大鹏有一点和电影中的“抠男”相似,那就是积极乐观。此次能在《大宅男》中和台湾著名喜剧导演朱延平合作,让大鹏非常愉快。“我们都是看着朱导喜剧片长大的人,能拍他的戏真的非常开心。”活动现场,大鹏还跳起“逗比”的舞蹈,引得现场笑声不断。大鹏表示,“《大宅男》就是一部特别让人开心的电影,相信大家在影院里也一定会笑到‘根本停不下来’。”

两大台湾女神惊艳亮相“大鹏很激动”   搞笑宅男宽叽文现场热舞获赞“灵活胖子”

  除了萧敬腾和大鹏的现场分享,《大宅男》中的另一宅男宽叽文也展示了自己暗藏的才艺。作为台湾综艺节目中的实力笑将,宽叽文不仅搞笑功力一流,舞技也十分了得。各位主创一致称赞其为“有史以来最灵活的胖子”。

  此外,素有“台湾宅男女神”之称的张景岚与阿诺也都是“舞林”高手。为回应宽叽文,两大女神当场秀出香艳热辣的POSE,整个发布会现场立即被点燃,看得大鹏连连高呼“太激动了”。“这可能是我们博纳影业今年的最热烈、最养眼的发布会之一了,”于冬笑称,“《大宅男》这部电影堪称‘色’‘笑’双绝,一个发布会就这么火爆,相信到7月10日上映的时候更会呼风唤雨。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多