网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》公布"超人"造型照

克拉克·肯特雨夜降临黑暗哥谭

2014-07-03 21:38:11 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》中发布“超人”新造型,克拉克·肯特现身“蝙蝠侠”的老家——邪恶之城哥谭市。接受外媒采访时,导演扎克·施奈德更是放言:不知哪部超级英雄电影还能比该片更厉害。
  时光网讯 今日,华纳兄弟公司首次公布了《蝙蝠侠大战超人》中“超人”的新造型,由亨利·卡维尔饰演的“超人”克拉克·肯特,挂着标志性的红斗篷站在夜雨中,身躯极为强壮,但表情却深沉凝重。画面远处的背景是夜色中烟囱林立的哥谭市,似乎预示着“超人”与哥谭名人韦恩少爷将有一场纠葛甚至是争斗,十分符合“蝙蝠侠”电影一贯的黑暗风格。

导演暗示该片乃《正义联盟》前传

       《蝙蝠侠大战超人》的导演扎克·施奈德表示,DC漫画人物“蝙蝠侠”(本·阿弗莱克饰演)、“神奇女侠”(盖尔·加朵饰演)、“钢骨”(雷·费舍饰演)等角色的加盟,将使影片呈现出与2013年的《超人:钢铁之躯》相比,更为坚实厚重的史诗感,该片朝着构建更为强大的DC电影宇宙,并最终完成《正义联盟》的目标,更近了一步。

  接受《今日美国》采访时,施奈德说,他在构思拍摄《超人:钢铁之躯》时,没想过要把蝙蝠侠扯进来,但他曾有个愿景,希望有朝一日能改编弗兰克·米勒的漫画《黑暗骑士归来》(讲述的便是退休的蝙蝠侠对抗成超人的故事)。当克里斯托弗·诺兰《黑暗骑士》三部曲成功后,将蝙蝠侠和超人相遇的故事拍出来变得合理起来。施奈德说,他并不急于拍蝙蝠侠,但另一方面将这个人物带进来才能让DC宇宙变成有机体。外媒对此分析认为,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》不是《钢铁之躯》的续集,也不是《黑暗骑士》的续集,而应该是《正义联盟》的前传。

       据外媒爆料,在这部影片中,克拉克·肯特和女友路易斯·莱恩(艾米·亚当斯饰演),将继续为仍由派瑞·怀特(劳伦斯·菲什伯恩饰演)担任总编的《星球日报》工作,他将在新的环境中与敌人进行战斗,比如哥谭市面临的新威胁——“超人”死敌、邪恶的亿万富翁莱克斯·卢瑟(杰西·艾森伯格饰演)。

施奈德:不知哪部电影还能比这个更厉害

  与依旧英明神武的“超人”相比,早前发布的“蝙蝠侠”造型则是一副发福的身躯,穿着灰色战衣还有一对趣致的短耳朵,造型复古更贴近漫画原著。施奈德并没有像漫威那样,先拍几部单独的电影来为本·阿里弗莱克版蝙蝠侠定型,而是直接将他引入《蝙蝠侠大战超人》中来,对此他的解释是:“蝙蝠侠已经有75年历史,成为了文化符号,观众应该很快能接受一个老了的黑暗骑士。你想象下,愤怒的老蝙蝠侠狠揍小混混的画面还是挺酷的。”

  施奈德已经拍了几场蝙蝠侠和超人对抗的戏,以前他从没尝试过这样的工 作,而且感觉相当的酷。只不过神奇女侠的戏份还没开始拍,演员盖尔·加朵正在积极准备。粉丝们对影片拍摄感很兴奋,施奈德也理解大家对此的超高期待,他说:“你们可以谈论其他超级英雄电影,但蝙蝠侠和超人对打,呵呵,我不知道还有哪部电影能比这个更厉害。”
        
       据悉,《蝙蝠侠大战超人》延档至2016年5月6日,使得本·阿弗莱克自导自演的新作《夜色人生》也不得不推迟档期,也许是因为导演需要在夜里披上蝙蝠侠战袍拯救世界。另外,与小本曾合作《逃离德黑兰》斯科特·麦克奈利也将加盟本片,但所饰演的角色目前不得而知。

   编辑:Headche 小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (360)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多