网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《白发魔女传》发角色海报

赵文卓等江湖群雄曝犀利真容

2014-07-04 08:28:57 来源:Mtime时光网

已定档“七夕”的《白发魔女传之明月天国》近日发人物角色海报,赵文卓、王学兵、童瑶、严屹宽、李欣汝等主演以中国风油画造型亮相。
  时光网讯 3D魔幻武侠巨制《白发魔女传之明月天国》已经定档8月1日,剑指中国情人节。近日,该片连发“江湖儿女”5款角色态度海报,赵文卓王学兵童瑶严屹宽李欣汝等主演以中国风油画造型亮相。该片由张之亮执导、黄建新监制、徐克担任艺术指导。

童瑶绵里藏针:为卓一航甘愿敌对练霓裳

  凭借《台北飘雪》等电影作品收获良好口碑的“文青”童瑶,在本片中饰演一个敢爱敢恨、无怨无悔的女子客娉婷,与范冰冰饰演的练霓裳共同爱上黄晓明饰演的卓一航。作为朝廷高官的女儿,客娉婷外表虽然是高贵冷艳的“白富美”,但骨子里却带有江湖女子的侠骨柔肠,一句“你去哪儿,我去哪儿”,让卓一航也不禁为之动容。

赵文卓心狠手辣:终极大boss虐杀有情人

  梁羽生的原著小说对金独异一角着墨不甚多,而在此次电影中,功夫皇帝赵文卓饰演的该角色开场不久便确立影片终极大BOSS的地位。据了解,为了让该角色显得更为心狠手辣,美术指导叶锦添专门为赵文卓粘了胡子,在眼角描了红线,加上紫青,挑了眉毛,“往那一站就有一种不怒而威的霸气感觉。”海报上对金独异的解读是“卧薪尝胆,三千越甲妄吞吴”。赵文卓介绍,这个角色其实是一个很有想法和理想的反派,“为了达成目标,他会不惜卧底敌国数十年。”

王学兵千里追凶:不迷大魔女只疼小萝莉

  王学兵此次在影片中挑战明朝大内第一高手慕容冲一角。“千里追凶,事了拂衣藏功名”的态度表明慕容冲这一角色的正派、耿直,为国效力一丝不苟。对于慕容冲,王学兵戏称其为明朝“公安部部长”,主要任务是抓捕练霓裳归案。他表示,如果把剧里的人物分成符号的话,慕容冲就应该算是一个规则,“每个游戏都有一个规则,慕容冲是保证游戏规则运行的一个人物。”

  除了上述角色之外,李欣汝一改之前清纯小女生的形象,摇身一变饰演不让须眉的铁珊瑚,一直追随练霓裳剑走天涯,命途相伴;于2013年亚洲偶像盛典斩获“最具突破男演员奖”荣誉的严屹宽则在本片中饰演金国枭雄皇太极。

   编辑:Helen

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 白发魔女传
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多