网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"暮光女"新片《X射线营地》曝剧照

小K关塔那摩基地遭遇"一次别离"男星

2014-07-04 09:57:30 来源:Mtime时光网

克里斯汀·斯图尔特新片《X射线营地》公布剧照,关塔那摩羁押中心内,小K一袭军装,面瘫依旧。该片上映日期暂未确定。
  时光网讯 日前,"暮光女"克里斯汀·斯图尔特的新片《X射线营地》曝光了一组剧照。作为一部独立电影,《X射线营地》曾获2014年圣丹斯国际电影节美国剧情片单元奖提名,但该片的上演日期尚未确定。

  在曝光的这组剧照中,克里斯汀一身迷彩军装,帽檐压得很低,面色凝重,被网友戏称为“又见千年面瘫脸”。影片故事的发生地——关塔那摩拘押中心也得以一展真容:室外景被大面积昏黄色调所笼罩,整个营地被铁丝网环绕;室内景为蓝绿色调,士兵的装备显示了环境的残酷,似有强行注射、电击的戏份。

  《X射线营地》是新人导演彼得·萨托勒执导的第一部长片。影片讲述了年轻的女孩为逃脱无聊小镇生活决定当兵的故事:她并没有如同自己设想般被送到伊拉克服役,而被安排在了关塔那摩湾监狱(美国军方于2002年时在关塔那摩湾海军基地所设置的军事监狱,座落于古巴关塔那摩湾沿岸。)

  在监狱她被穆斯林犯人们仇视,不过与一个被关押八年的穆斯林男子逐渐发展除一段奇特的友谊。在目睹好友被一再羞辱虐待、刑讯逼供之后,她的内心逐渐起了变化……克里斯汀·斯图尔特饰演这个女孩,《一次别离》男主角、柏林影帝伊朗男演员佩曼·莫阿迪出演穆斯林男子,此外,《越狱》中拽T-Bag裤兜的小弟莱恩·加里逊以及约翰·卡洛·林奇也加盟其中。

  关塔那摩监狱下属三个营区,分别是D营、I营和X营,该片片名正是取自其中一个营地的名字。影片预计会在今年上映。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多