网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

偶像剧《杉杉来吃》遭网友吐槽

霸道总裁“承包体”走红网络

2014-07-04 14:39:36 来源:Mtime时光网

根据人气作家顾漫原著小说改编的偶像剧《杉杉来吃》将于7月8日首播,之前公布预告片中的一句台词糟网友线上疯狂吐槽霸道总裁“总裁体”。剧方做出回应:“承包鱼塘”系原著台词。
  时光网讯 根据网络人气作家顾漫小说改编的青春偶像剧《杉杉来吃》将首登江苏卫视,张翰饰演原著中腹黑高冷的大BOSS封腾,搭配古灵精怪的小“吃货”赵丽颖一枚。近日放出的首支15分钟片花中,一句台词“这个鱼塘被你承包了”引发微博疯狂吐槽,其震撼力堪比当年那句成名已久的“长得帅有钱是我的错吗?”,张翰也遭网友“承包体”刷屏围攻。

张翰微博回应  霸道总裁“承包体”爆红网络
  
  

“承包鱼塘”台词截图

此前《杉杉来吃》剧方公布的首款片花中,张翰怀抱赵丽颖说出了一句“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,有网友截屏吐槽“这种事到底有什么值得炫耀的啊……”霸道总裁文重新席卷网络,各种霸道文也纷纷出炉,《霸道厂长的爱情》《霸道承包户与他的爱人》等都在天涯被顶为大热帖。“承包体”走红,#这个鱼塘被你承包了#一度登顶微博话题榜首,陷入恶搞张翰台词的集体狂热中。

  在网友们疯狂恶搞张翰时,张翰也不甘示弱在微博上暗讽回应段子手,而后仿佛又决定接受“恶搞”,索性在微博上大胆开黑。不但贴上《杉杉来吃》的剧照海报配以“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”顺便宣传新剧,而且主动加入吐槽大军,称“感谢免费的宣传团队相助”,回复好兄弟俞灏明对新剧的支持时,更是调侃自己“最近在包鱼塘”。

剧方回应:“承包鱼塘”系原著台词

  网友纷纷恶搞“承包体”的同时,一大波《杉杉》书迷也加入了吐槽队伍,称“经典情节被神毁”、“腹黑总裁霸道承包爱情变成了农场主霸气承包鱼塘”,大呼“简直不能忍”。也有网友贴出原著对白截图为张翰台词正名,“这个鱼塘被你承包了”确实是顾漫书中所写,在小说情境里,其实是封腾对杉杉的一句隐喻告白,他希望让其他爱慕者知难而退,给杉杉更多安全感。
 
  剧方对此作出回应:“‘承包鱼塘’确实是原著中的台词,并非改编小说过程中的杜撰,这是小说中的一个经典情节,对后续情节推动很有必要,两位主演的演绎也非常到位。剧方会尊重原著精神,尊重书迷情感。”
  
  7月8日,江苏卫视《杉杉来吃》黄金档播出。

   编辑:齐天大豆渣

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多