网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

偶像剧《杉杉来吃》遭网友吐槽

霸道总裁“承包体”走红网络

2014-07-04 14:39:36 来源:Mtime时光网

根据人气作家顾漫原著小说改编的偶像剧《杉杉来吃》将于7月8日首播,之前公布预告片中的一句台词糟网友线上疯狂吐槽霸道总裁“总裁体”。剧方做出回应:“承包鱼塘”系原著台词。
  时光网讯 根据网络人气作家顾漫小说改编的青春偶像剧《杉杉来吃》将首登江苏卫视,张翰饰演原著中腹黑高冷的大BOSS封腾,搭配古灵精怪的小“吃货”赵丽颖一枚。近日放出的首支15分钟片花中,一句台词“这个鱼塘被你承包了”引发微博疯狂吐槽,其震撼力堪比当年那句成名已久的“长得帅有钱是我的错吗?”,张翰也遭网友“承包体”刷屏围攻。

张翰微博回应  霸道总裁“承包体”爆红网络
  
  

“承包鱼塘”台词截图

此前《杉杉来吃》剧方公布的首款片花中,张翰怀抱赵丽颖说出了一句“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”,有网友截屏吐槽“这种事到底有什么值得炫耀的啊……”霸道总裁文重新席卷网络,各种霸道文也纷纷出炉,《霸道厂长的爱情》《霸道承包户与他的爱人》等都在天涯被顶为大热帖。“承包体”走红,#这个鱼塘被你承包了#一度登顶微博话题榜首,陷入恶搞张翰台词的集体狂热中。

  在网友们疯狂恶搞张翰时,张翰也不甘示弱在微博上暗讽回应段子手,而后仿佛又决定接受“恶搞”,索性在微博上大胆开黑。不但贴上《杉杉来吃》的剧照海报配以“我要让所有人知道,这个鱼塘被你承包了”顺便宣传新剧,而且主动加入吐槽大军,称“感谢免费的宣传团队相助”,回复好兄弟俞灏明对新剧的支持时,更是调侃自己“最近在包鱼塘”。

剧方回应:“承包鱼塘”系原著台词

  网友纷纷恶搞“承包体”的同时,一大波《杉杉》书迷也加入了吐槽队伍,称“经典情节被神毁”、“腹黑总裁霸道承包爱情变成了农场主霸气承包鱼塘”,大呼“简直不能忍”。也有网友贴出原著对白截图为张翰台词正名,“这个鱼塘被你承包了”确实是顾漫书中所写,在小说情境里,其实是封腾对杉杉的一句隐喻告白,他希望让其他爱慕者知难而退,给杉杉更多安全感。
 
  剧方对此作出回应:“‘承包鱼塘’确实是原著中的台词,并非改编小说过程中的杜撰,这是小说中的一个经典情节,对后续情节推动很有必要,两位主演的演绎也非常到位。剧方会尊重原著精神,尊重书迷情感。”
  
  7月8日,江苏卫视《杉杉来吃》黄金档播出。

   编辑:齐天大豆渣

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多