网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

各大权威音乐榜单发布上半年销量排名

《冰雪奇缘》一枝独秀 狂甩碧昂斯获冠军

2014-07-04 11:49:49 来源:Mtime时光网

《冰雪奇缘》原声带一骑绝尘轻松拿下Billboard 2014上半年度销量冠军,“雪之女王”奇迹仍在继续。

左边榜单为Billboard、右侧则为世界专辑榜。

  时光网讯
《冰雪奇缘》带来的神奇仍在继续。除了在日本不断创下的票房奇迹之外,在美国本土也以其电影原声带专辑的超人的销量印证了这部电影的魔力。

  在最新发布的Billboard 2014年上半年专辑榜和单曲下载榜Top 20榜单上,《冰雪奇缘》以269.6万张的销量遥遥领先,成为唯一一张过白金销量的唱片。

  虽然《冰雪奇缘》表现亮眼,但整个上半年销量超过50万张的专辑仅5张,创历年最差,音乐行业的不景气可见一斑。单曲下载榜上,Pharrell神曲Happy以563.3万销量轻松夺冠,Katy Perry和John Legend紧随其后。

  世界单曲榜和专辑榜也发布了2014年上半年榜单。专辑榜《冰雪奇缘》一枝独秀,狂卖488.8万。第二名的碧昂斯同名专辑销量虽然达到了198.4万张,但在《冰雪奇缘》面前仍然不值一哂。单曲榜上,Pharrell的Happy狂卖1144.2万张提前锁定年榜冠军!Katy Perry和John Legend分获亚季军,此外Pitbull、Kesha、OneRepublic、Jason Derulo、Avicii、Idina、Clean Bandit、Eminem和Rihanna挤进前十。

  TIPS:

  Billboard是最权威而历史悠久的榜单。统计美国的单曲及专辑销量(包括实体与电子销量)以及电台播放量,综合这两项得出排名。世界单曲榜和专辑榜,则是把全世界的一周销量汇总,每周出排名。半年榜则是累积销量统计。所以Billboard和世界单曲榜的数字有差别。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰雪奇缘
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《变形金刚5》首款中文预告片来袭

擎天柱怒砍大黄蜂 "穿越"人类历史瞬间

派拉蒙2017年科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》今日发..
2

张艺谋携《长城》全明星战"饕餮"

海报预告揭秘世界级怪兽 中国英雄即将拯救世界

《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名..
3

《银河护卫队2》首曝多张剧照

小树精宝宝水灵大眼萌cry 星爵开启战斗模式

萌值在第二部直线飙升的小树精格鲁特瞪大双眼,火箭浣熊..
4

星爷徐克《西游伏妖篇》曝原形毕露海报

吴亦凡林更新师徒四人卖艺化缘 兼送驱魔服务

《西游伏妖篇》曝两款“原形毕露”版海报。唐僧头戴斗笠..
5

《蜘蛛侠:归来》首支中文预告出炉

小蜘蛛亮透明翅膀 大反派秃鹫首亮金属盔甲

从内战中归来,小蜘蛛先在银行上演了大战山寨复仇者联盟..

查看更多