网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

各大权威音乐榜单发布上半年销量排名

《冰雪奇缘》一枝独秀 狂甩碧昂斯获冠军

2014-07-04 11:49:49 来源:Mtime时光网

《冰雪奇缘》原声带一骑绝尘轻松拿下Billboard 2014上半年度销量冠军,“雪之女王”奇迹仍在继续。

左边榜单为Billboard、右侧则为世界专辑榜。

  时光网讯
《冰雪奇缘》带来的神奇仍在继续。除了在日本不断创下的票房奇迹之外,在美国本土也以其电影原声带专辑的超人的销量印证了这部电影的魔力。

  在最新发布的Billboard 2014年上半年专辑榜和单曲下载榜Top 20榜单上,《冰雪奇缘》以269.6万张的销量遥遥领先,成为唯一一张过白金销量的唱片。

  虽然《冰雪奇缘》表现亮眼,但整个上半年销量超过50万张的专辑仅5张,创历年最差,音乐行业的不景气可见一斑。单曲下载榜上,Pharrell神曲Happy以563.3万销量轻松夺冠,Katy Perry和John Legend紧随其后。

  世界单曲榜和专辑榜也发布了2014年上半年榜单。专辑榜《冰雪奇缘》一枝独秀,狂卖488.8万。第二名的碧昂斯同名专辑销量虽然达到了198.4万张,但在《冰雪奇缘》面前仍然不值一哂。单曲榜上,Pharrell的Happy狂卖1144.2万张提前锁定年榜冠军!Katy Perry和John Legend分获亚季军,此外Pitbull、Kesha、OneRepublic、Jason Derulo、Avicii、Idina、Clean Bandit、Eminem和Rihanna挤进前十。

  TIPS:

  Billboard是最权威而历史悠久的榜单。统计美国的单曲及专辑销量(包括实体与电子销量)以及电台播放量,综合这两项得出排名。世界单曲榜和专辑榜,则是把全世界的一周销量汇总,每周出排名。半年榜则是累积销量统计。所以Billboard和世界单曲榜的数字有差别。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冰雪奇缘
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多