网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“喝彩好莱坞”主题活动举办

美国电影协会协助美使馆庆“独立日”

2014-07-04 14:10:09 Mtime时光网

暨一年一度的美国独立日之际,美国驻华大使馆在京举办了盛大庆祝活动。

活动现场摆设的变形金刚模型

  第六轮中美战略与经济对话、第五轮中美人文交流高层磋商即将于7月9 - 10日在北京举行。届时中美高层将就两国关系以及共同关心的其他重大问题深入交换意见。暨此机会,美国使馆今年国庆日庆典的主题“喝彩好莱坞”(Hooray for Hollywood)也为近年来不断加深的中美两国在影视娱乐产业和人文领域的友好交往提供了最好的佐证。博卡斯大使在晚宴开始前的讲话中提到,美国电影和其他产业一道,在与各国的文化交流与版权合作中为国际间贸易往来起到了积极的推动作用。

  日前,美国驻华大使馆在京举办了盛大庆祝活动。包括新近上任的美国驻华大使、前美国联邦参议员马克斯·博卡斯(Max Baucus)先生,中国外交部副部长张业遂先生,以及来自世界其他国家驻华使团、政府、工商界和社会知名人士代表1000余人参加了今年的美国国庆日活动。 

  本次美国独立日的庆祝活动在美国大使馆举办,“喝彩好莱坞”的主题包括了“星光晚宴”、“好莱坞酒吧” 、“加州品酒会” 、“明星妆扮”,及“影院主题餐厅”五个区域,通过用不同时期、不同题材的电影和海报,配以源自美国本土的精美餐饮,不仅使来宾们流连徘徊于好莱坞的经典瞬间,也为活动营造了祥和欢乐的节日氛围。此次美国国庆日活动得到了包括美国电影协会等多家中外机构和企业的大力支持。活动过程中放映了《变形金刚》《伟大的盖茨比》《大河恋》等多部影片。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 美国电影协会
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多