网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超《分手大师》不拍续集

下一部喜剧孙俪加盟会“更猛”

2014-07-05 09:53:06 来源:Mtime时光网

邓超谈喜剧理念,“如果连年会都不如,就不配搞喜剧”。

邓超率主创跳逗比舞

  时光网讯  “《分手大师》绝无可能拍续集,但新故事会比这个更猛。”7月4日晚,邓超在出席HITFM LIVE糖果·“逗比大爬梯”主题音乐派对时,透露了自己的新片计划,并称妻子孙俪也将加盟。

  在
《变4》围堵下,《分手大师》上映一周票房已破3亿,且上座率反超“汽车人”,让首次执导电影的邓超感觉只有一个字“爽”,早在电影上映之前,他和俞白眉两位导演就开始跑宣传,目前已经走了17个城市,最疯狂的是一天跑十场院线活动,邓超说:“对手有大铁疙瘩,我们只能‘人肉’,每天睡两三个小时,嗓子现在都是哑的。”

  因为一直忙宣传无暇回家,3日晚上邓超转发孙俪的一条微博也让粉丝颇为感慨——“忽然想到今天小花妹妹2个月了,想娃了。”在采访现场,邓超开玩笑:“得赶紧回家看看,不然孩子都不认识我了”。被问及工作太忙孙俪是否有意见时,邓超称:“其实她对我没什么要求,一个人在家又当爹又当妈,还说给我准备好了冬虫夏草,回去好好补补。”

  邓超表示,虽然《分手大师》票房大捷,但不会拍摄续作,因为他和俞白眉早就准备好了几个“更猛”的故事。邓超认为,观众说“邓超贱”、“无底线”更多是一种夸赞,他和俞白眉私下聊天也常常谈到:“如果我们搞喜剧的,片子出来的效果还不如观众平常聊天儿好笑,特别是连年会都不如,就不配搞喜剧了。”

  下一部电影邓超还将自导自演,并透露孙俪会加盟演出,“不过要先给钱才肯来”。“她其实有很疯狂的一面,她朋友圈火着呢,整天老老实实写一堆字儿,是特别冷的那种幽默。”邓超说,这么多年一直“谨小慎微不做喜剧”,也是觉得只有在和俞白眉“双贱合璧”的情况下才能产生最佳效果,“不排除”像周星驰那样自导自演,那是他的“理想”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多