网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超《分手大师》不拍续集

下一部喜剧孙俪加盟会“更猛”

2014-07-05 09:53:06 来源:Mtime时光网

邓超谈喜剧理念,“如果连年会都不如,就不配搞喜剧”。

邓超率主创跳逗比舞

  时光网讯  “《分手大师》绝无可能拍续集,但新故事会比这个更猛。”7月4日晚,邓超在出席HITFM LIVE糖果·“逗比大爬梯”主题音乐派对时,透露了自己的新片计划,并称妻子孙俪也将加盟。

  在
《变4》围堵下,《分手大师》上映一周票房已破3亿,且上座率反超“汽车人”,让首次执导电影的邓超感觉只有一个字“爽”,早在电影上映之前,他和俞白眉两位导演就开始跑宣传,目前已经走了17个城市,最疯狂的是一天跑十场院线活动,邓超说:“对手有大铁疙瘩,我们只能‘人肉’,每天睡两三个小时,嗓子现在都是哑的。”

  因为一直忙宣传无暇回家,3日晚上邓超转发孙俪的一条微博也让粉丝颇为感慨——“忽然想到今天小花妹妹2个月了,想娃了。”在采访现场,邓超开玩笑:“得赶紧回家看看,不然孩子都不认识我了”。被问及工作太忙孙俪是否有意见时,邓超称:“其实她对我没什么要求,一个人在家又当爹又当妈,还说给我准备好了冬虫夏草,回去好好补补。”

  邓超表示,虽然《分手大师》票房大捷,但不会拍摄续作,因为他和俞白眉早就准备好了几个“更猛”的故事。邓超认为,观众说“邓超贱”、“无底线”更多是一种夸赞,他和俞白眉私下聊天也常常谈到:“如果我们搞喜剧的,片子出来的效果还不如观众平常聊天儿好笑,特别是连年会都不如,就不配搞喜剧了。”

  下一部电影邓超还将自导自演,并透露孙俪会加盟演出,“不过要先给钱才肯来”。“她其实有很疯狂的一面,她朋友圈火着呢,整天老老实实写一堆字儿,是特别冷的那种幽默。”邓超说,这么多年一直“谨小慎微不做喜剧”,也是觉得只有在和俞白眉“双贱合璧”的情况下才能产生最佳效果,“不排除”像周星驰那样自导自演,那是他的“理想”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多