网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“筷子兄弟”大闹纽约癫狂逆袭

《老男孩》终极预告搞笑情怀两不误

2014-07-05 15:18:44 Mtime时光网

《老男孩猛龙过江》发布终极预告,增加了对小人物勇敢寻梦的探讨和感悟。肖大宝和王小帅前往纽约参加国际选秀,以达到打败美老虎、当上总冠军、实现人生新巅峰的命运逆转。

       电影《老男孩猛龙过江》发布终极预告,随着主要剧情的曝光,老男孩勇闯美利坚的前因后果也逐渐浮出水面。肖大宝和王小帅在经历苦逼现实之后,决定前往纽约赢取人生新巅峰,然而,异国旅程却遭遇一系列啼笑皆非的故事。

       在终极预告最后,感动过无数人的歌曲《老男孩》惊喜响起,那句“当初的愿望实现了吗”瞬间唤醒每个人的记忆,让人不禁对老男孩这次能否“猛龙过江”期待不已。据悉,7月7日片方还将举办名为《老男孩毕业典礼》的首映礼,届时,几位重量级中外老男孩将作为神秘嘉宾出席,用实际行动表达对大电影《老男孩》的看好与力挺。

↓点击播放《老男孩猛龙过江》终极版预告片↓

“难道这辈子只能这样?” 苦逼青年不甘现状赴美求逆袭

       与之前引起网友热议的“小苹果版”预告不同,这次发布的终极预告除了爆笑剧情,更增加了对小人物勇敢寻梦的探讨和感悟。肖大宝和王小帅这对好基友在经历热辣爱情、苦逼现实、彻底闹掰之后,机缘巧合下作出了重大决策,决定前往纽约参加国际选秀,以达到打败美老虎、当上总冠军、实现人生新巅峰的命运逆转。

       然而,美囧之行却意外遭遇一系列令人啼笑皆非的爆笑故事。在预告片中,“筷子兄弟”或撒泼吵架,或摆刀弄枪,或舞台亮相,或功夫傍身,其造型变化之多,剧情的戏剧性反转让人大呼过瘾,拍腿叫绝。而谈到大电影的人物设定,导演肖央表示,老男孩这三个字已经成为“生的苦逼,渴望牛逼”的群体代表。他感慨道:“大电影讲述了一个小人物不甘现状、渴望成功的故事,相信这样的故事一定能让很多人感到共鸣。”

“当初的愿望实现了吗?” 老男孩旋律再次响起令人唏嘘

       在终极预告的最后,感动过无数人的歌曲《老男孩》也惊喜响起,伴随着熟悉的吉他旋律,那句“当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?”瞬间击中内心,仿佛时光倒流一般,让人想起自己为梦疯狂的那些日子。

       而在大电影中,肖大宝和王小帅尽管模样改变,经历世事变迁,对梦想的执着和渴望却从未改变。面对挫折打击,他们发出“梦想虐我千百遍,我仍待它如初恋”的豪言壮语;而遭遇残酷现实,他们也产生了“我是不是不该来纽约”的自我怀疑。这一次,当老男孩踏上国际舞台,究竟还能否“猛龙过江”,让人唏嘘感慨,牵挂不已,因为,每个人都曾是老男孩,他们的故事,就是我们的故事。

       电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演,影片将于7月10日正式公映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多