网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“筷子兄弟”大闹纽约癫狂逆袭

《老男孩》终极预告搞笑情怀两不误

2014-07-05 15:18:44 Mtime时光网

《老男孩猛龙过江》发布终极预告,增加了对小人物勇敢寻梦的探讨和感悟。肖大宝和王小帅前往纽约参加国际选秀,以达到打败美老虎、当上总冠军、实现人生新巅峰的命运逆转。

       电影《老男孩猛龙过江》发布终极预告,随着主要剧情的曝光,老男孩勇闯美利坚的前因后果也逐渐浮出水面。肖大宝和王小帅在经历苦逼现实之后,决定前往纽约赢取人生新巅峰,然而,异国旅程却遭遇一系列啼笑皆非的故事。

       在终极预告最后,感动过无数人的歌曲《老男孩》惊喜响起,那句“当初的愿望实现了吗”瞬间唤醒每个人的记忆,让人不禁对老男孩这次能否“猛龙过江”期待不已。据悉,7月7日片方还将举办名为《老男孩毕业典礼》的首映礼,届时,几位重量级中外老男孩将作为神秘嘉宾出席,用实际行动表达对大电影《老男孩》的看好与力挺。

↓点击播放《老男孩猛龙过江》终极版预告片↓

“难道这辈子只能这样?” 苦逼青年不甘现状赴美求逆袭

       与之前引起网友热议的“小苹果版”预告不同,这次发布的终极预告除了爆笑剧情,更增加了对小人物勇敢寻梦的探讨和感悟。肖大宝和王小帅这对好基友在经历热辣爱情、苦逼现实、彻底闹掰之后,机缘巧合下作出了重大决策,决定前往纽约参加国际选秀,以达到打败美老虎、当上总冠军、实现人生新巅峰的命运逆转。

       然而,美囧之行却意外遭遇一系列令人啼笑皆非的爆笑故事。在预告片中,“筷子兄弟”或撒泼吵架,或摆刀弄枪,或舞台亮相,或功夫傍身,其造型变化之多,剧情的戏剧性反转让人大呼过瘾,拍腿叫绝。而谈到大电影的人物设定,导演肖央表示,老男孩这三个字已经成为“生的苦逼,渴望牛逼”的群体代表。他感慨道:“大电影讲述了一个小人物不甘现状、渴望成功的故事,相信这样的故事一定能让很多人感到共鸣。”

“当初的愿望实现了吗?” 老男孩旋律再次响起令人唏嘘

       在终极预告的最后,感动过无数人的歌曲《老男孩》也惊喜响起,伴随着熟悉的吉他旋律,那句“当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?”瞬间击中内心,仿佛时光倒流一般,让人想起自己为梦疯狂的那些日子。

       而在大电影中,肖大宝和王小帅尽管模样改变,经历世事变迁,对梦想的执着和渴望却从未改变。面对挫折打击,他们发出“梦想虐我千百遍,我仍待它如初恋”的豪言壮语;而遭遇残酷现实,他们也产生了“我是不是不该来纽约”的自我怀疑。这一次,当老男孩踏上国际舞台,究竟还能否“猛龙过江”,让人唏嘘感慨,牵挂不已,因为,每个人都曾是老男孩,他们的故事,就是我们的故事。

       电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央、王太利)、屈菁菁主演,影片将于7月10日正式公映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多