网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张亮父子主演《六次别离》关机

自曝外号“张一条”:拍多少条都一样

2014-07-06 09:57:20 来源:Mtime时光网

因《爸爸去哪儿》为人熟知的模特张亮首演电影《六次别离》关机,自称“张一条”。

张亮、天天和董洁展示模特步

  时光网讯 
爱情“亲”喜剧《六次别离》关机发布会暨夏日派对7月5日在北京御园汇举行,导演马楚成、主演董洁张亮和儿子天天、孙茜、Mike隋等亮相。该片是董洁婚变后的复出之作,也是张亮与天天脱离“真人秀”,首当男主角的作品。

  自《爸爸去哪儿》之后,张亮一直邀约不断,《六次别离》是他从30多个剧本中挑选出来的,因为看中马楚成能手把手教新人演戏。如今戏份杀青,张亮开玩笑说:“你们不知道我有个外号叫‘张一条’吗?这个不是一条就过的意思,而是拍多少条都一样。”随后张亮还很囧地透露自己之前也去韩国客串了一个韩剧,第一场戏就拍摄了十几条,“我当时还以为演戏都是这样呢,后来才知道,厉害的演员一条就过。看来我还得磨练演技啊。”

  而女主角董洁自婚变后就再无电影作品问世,此次选择《六次别离》作为复出首秀,董洁称:“我信任马导,也喜欢那种温馨细腻的风格。这次出演的钱小琼是典型的嘴硬心软,看似文弱却内心坚强,对待感情专一。”《六次别离》也是董洁首度接演喜剧片。至于和张亮搭配演夫妻,董洁称“很新鲜”,“张亮是一个做梦都把他自己帅醒的男神,我很好奇跟这么帅的人一起演戏是什么感觉。”       

  据透露,电影主要讲述了顾史(张亮饰)跟钱小琼(董洁饰)这对年轻恋人,从大学校园到步入社会,从学生到为人父母,经过几次分离而成就的特殊故事。

《六次别离》主创

  马楚成表示:“尽管片名叫《六次别离》,很多人猎奇地想看男女主角怎么狼狈不堪地应付婚姻和感情,但是,拜托大家不要这么残忍和不认真。无论看别人哭也好,嫉妒别人笑也好,都只是过程、形式,最终能够让你释然的,还是爱和真情。”

  而片中张亮跟天天依旧是以父子身份出现,但不同于《爸爸去哪儿》的真人秀表演,此次“父子”关系略显另类。自始至终张亮都主动讨好天天,希望能获得天天的认可。

  值得一提的是,《六次别离》也是因《甄嬛传》“槿汐姑姑”而为人熟知的演员孙茜的转型作品,片中她变身一个“不靠谱的星座神婆”,她希望“能多演些时尚感强的接地气的角色”有所突破。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多