网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中外激战 谁能“全家欢”

2014内地暑期档动画电影阅兵

2014-07-10 08:10:24 来源:Mtime时光网

当《冰川时代2:融冰之灾》重返大银幕之时,暑期档的动画片激斗又拉开了帷幕。2014年暑期档是风云汇聚,近十部国产动画片团队作战,进口动画则是单兵出击,“战斗”打响前我们先来阅兵。


  时光网特稿《冰川时代2:融冰之灾》重返国内大银幕之时,2014年暑期档的动画片战场则急剧升温,迎来了中外“火拼时代”。

      今年国内暑期档好莱坞动画重在质量和号召力强,除了二度归来的《冰川时代》之外,还有万众瞩目的《驯龙高手2》《丛林之王》。国产动画也不示弱,《秦时明月》《洛克王国》《开心超人》等一众已拥有粉丝的系列动画作品纷纷杀入档期,数量近十部,可谓重兵集结,票房争夺战蓄势待发。

  回溯2013年夏天,从《赛尔号》系列到《摩尔庄园》,国产动画电影声势渐起,而好莱坞的“巨头”则多数被延迟到秋季甚至冬季放映,只有《怪兽大学》拿到2.12亿元人民币票房。

  虽今年夏天好莱坞动画片多数档期未明,但外来大片与本土电影的“论剑”还是值得关注。国产片依靠电视动画、网络游戏等本土优势慢慢赢得低龄观众的认可,进口动画片吸引的则是全年龄观众;进口动画是单兵出击、国产动画乃团队作战;“战斗”还未打响,让我们先来一次阅兵,让影迷们掂量一下谁将是这场比拼的胜者。

作者:暗地妖娆   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (183)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多