网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苏打绿加盟《小时代3》

郭敬明作词概念MV首发

2014-07-07 11:10:30 Mtime时光网

7月6日晚,《小时代3:刺金时代》导演郭敬明发布由台湾乐团苏打绿演唱的《小时代3》联合主题曲《微光》MV及图文版歌词
苏打绿加盟《小时代3》 郭敬明作词概念MV首发

《小时代3:刺金时代》主题曲《微光》MV

  由郭敬明亲自执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演的电影《小时代3:刺金时代》将于7月17日全国公映。自不久前曝光蔡依林、周笔畅纷纷加盟《小时代3》歌手阵营后,影片于7月6日晚正式宣布另一组天团歌手苏打绿的加盟,并曝光《微光》歌词版概念MV。此前《小时代》1、2两部中《我好想你》的超人气,也令这次的苏打绿和郭敬明携手打造的《微光》备受网友期待。

《小时代3》联合主题曲《微光》曝光 郭敬明亲作词

  7月6日晚,《小时代3:刺金时代》导演郭敬明通过网络宣布,台湾乐团苏打绿演唱《小时代3》联合主题曲《微光》,歌曲由郭敬明亲自作词,吴青峰作曲,这也是继《我好想你》后苏打绿与《小时代》系列电影的再度合作。

  郭敬明同时发布一支歌词版概念MV,《微光》歌曲也首度曝光。音乐延续了吴青峰经典的唱腔,歌曲中蔓延着淡淡的哀伤和回忆的怅惘,似乎在暗示了时代姐妹花间并不平静的情感纠葛。

“峰明”组合再度联手 开启“微光”时代


  作为相识已久的老朋友,郭敬明再度联手青峰,为《小时代3》打造新歌《微光》,令人倍加期待。此次合作对于两位来说十分的愉快,老朋友间的默契也使得整个创作的过程十分的顺利。郭敬明表示“和青峰的合作每次都会给人惊喜。”《微光》整首歌的歌词创作理念也是围绕着《小时代3》的情感关系进行,伤感的氛围与此前电影发布的多支搞怪片花风格截然不同,也让人不得不对电影剧情抱有更加强烈的好奇感。

  《小时代3:刺金时代》由郭敬明执导,浙江华策影视股份有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司领衔出品,乐视影业(天津)有限公司、浙江东阳天娱影视文化有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司、可米必富影视文化(北京)有限公司、北京中联传动影视文化有限公司、北京儒意欣欣文化发展有限公司,山东嘉博文化发展有限公司,上海最世文化发展有限公司,北京麦特文化发展有限公司、阿里影业联合出品,麦颂影视投资(上海)有限公司承制。影片确定于7月17日与全国观众见面。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多