网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“处男作”《触不可及》聚新朋旧友

赵宝刚六十大寿众友庆生

2014-07-07 11:35:59 Mtime时光网

赵宝刚导演首次触电的“处男作”《触不可及》将于9月19日全国公映,这也是赵导送给全国影迷及自己60岁大寿的一份特殊礼物。
  曾执导过《编辑部的故事》《奋斗》《北京青年》等多部优秀影视作品的导演赵宝刚,今日(7月7日)迎来六十大寿,孙红雷黄磊黄晓明陈小艺等众多影视圈大咖们通过视频纷纷送出自己的祝福,陆毅在录制《爸爸去哪儿2》期间也不忘带着女儿贝儿一起高唱生日歌祝“大猫”生日快乐。

黄磊领衔送祝福 群星齐唱生日歌

  为赵宝刚精心拍摄的祝福VCR由黄磊领衔,表示由于工作原因不能亲临寿宴现场为赵导庆生,十分遗憾地抱拳拜寿;黄晓明则在视频中奉上一曲生日歌;陆毅虽然携爱女贝儿在外地录制《爸爸去哪儿2》,也献上了一首英文版生日歌。

  此外,陈小艺、杜淳、陈赫、张铎、张俪、柯蓝、汪俊、王阳、方安娜、杜江、李婳等数十位影视圈大咖都在镜头中露面献上祝福,并纷纷以“偶像”、“伯乐”称呼赵宝刚导演,合力祝愿赵导身体健康、越活越年轻。

《触不可及》聚新朋旧友 方中信孙红雷携手祝福

  因赵导"电影处男作”《触不可及》而结缘,初次合作的方中信也不忘为赵导庆生,故意把六十岁说成二十八岁,一边夸导演笑起来非常帅一边吐槽导演绷着脸看起来太凶;身为电影《触不可及》绝对男主角的孙红雷正在巴西看球,与赵宝刚亲密合作了16年的他大送祝福之余还放出豪言"想干什么就干什么,坏事也可以”,“毫无底线”地对赵导表达支持与鼓励。

  据悉,赵宝刚导演首次触电的“处男作”《触不可及》将于9月19日全国公映,这也是赵导送给全国影迷及自己60岁大寿的一份特殊礼物。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多