网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老男孩"电影喊话"票房80亿"

崔永元小沈阳乱入、众人热舞小苹果

2014-07-07 21:12:43 来源:Mtime时光网

《老男孩猛龙过江》首映礼发布会在京举行。崔永元、小沈阳、柳岩纷纷乱入。《小苹果》MV女主韩国舞者裴涩琪现身与筷子兄弟演绎LIVE版苹果舞。
  时光网讯 5年前让很多人看哭的《老男孩》长大了,变成了一部长片电影《老男孩猛龙过江》,这部本着屌丝精神的电影继续以“梦想”之名聚集人气,但这次走的是疯狂喜剧路线,从电影中的“神曲”《小苹果》就可窥一二。

  《老男孩猛龙过江》7月7日在北京举办“老男孩毕业典礼”首映礼,崔永元、小沈阳、潘粤明、柳岩、王学兵、査可欣、马德华等各路名人纷纷“乱入”。筷子兄弟和众嘉宾现场热舞《小苹果》,夸张喊话票房要达“80亿”。而近来鲜少露面的崔永元担任主持时称看该片看哭了,还戏称看《小时代》也哭了,他透露想要加盟电影公司,支持新人拍国产电影。

《小苹果》神曲传染 变形金刚裴涩琪热舞

  作为影片最早曝光的一支宣传曲,《小苹果》连续数周称霸各大音乐榜单,已经成为“神曲”,而此次“老男孩”电影宣传全国路演的利器就是《小苹果》,“逆天”的旋律加“无节操”舞蹈如病毒般具有高度传染性。

  首映礼当天,“筷子兄弟”现场演绎苹果舞live秀,韩国复古dance女王裴涩琪首次现身舞台与筷子兄弟共舞,台下所有人齐刷刷举起手机录下live版,并忍不住跟着摇摆。李艾、柳岩等嘉宾也上场齐秀“苹果舞”。

王太利说韩语太搞笑 导演肖央笑场自己扇脸

  作为首部大银幕作品,导演肖央现场表示,拍电影不容易,自己做微电影时候就用了百分之一百八十的劲儿,历经五年,大电影要接受检验,自己既期待,又很忐忑。他用“两个怀揣梦想的大叔,砸锅卖铁去参加美国好声音,实现事业第二春”来概括大电影的情节。当被问到有网友表示《小苹果》太过低俗恶搞时,肖央回答“五年前我就想拍喜剧,结果大家都看哭了。五年后大电影增加了爆炸、打戏、枪战等商业元素,但老男孩的精神不变。”

  一向以好基友示人的“筷子兄弟”在首映礼现场也互掐了起来,肖央赞叹王太利比女人还女人,所以屡屡挑战反串。而王太利则调侃肖央拍摄时候被自己“设计”,因为影片中有一段王太利说韩语的段落,台词实在过于搞笑,惹得肖央数次笑场,为了止住只好疯狂扇自己脸。被问到功夫戏和床戏哪种更擅长时,肖央自我调侃道“还是功夫戏吧,因为床戏根本不知道该往哪使劲”。
 
崔永元称看哭  “不是所有人都能实现梦想”

  崔永元现场担任主持人,调侃电影《老男孩》让他感悟颇多,因为离开央视以后,他也开始了老男孩式的找工作生涯。他还笑称“老男孩”电影看哭了,“小时代”也看哭了,还哭了三次(三部)。而他认为“老男孩”大电影本可以从“基情”等“无节操”角度展开,却选择了最普通的视角,讲述两个普通人追求梦想的经历。“不是所有人都能真正实现梦想,但可以踏踏实实一辈子。”

  为了庆祝“筷子兄弟”顺利毕业,片方也送上一双刻着“筷子兄弟多才多艺”高达1.6米的巨型筷子,这比《变形金刚4》发布会时送给导演迈克尔贝的筷子还要高一些。嘉宾小沈阳、查可欣、李艾、柳岩等也上台表达了力挺,小沈阳表示如果有第二部自己也想参加。
   
主创喊话票房80亿 筷子兄弟卖力路演
 
  首映礼当天,电影出品方领导儒意影业执行董事、制片人柯利明、乐视影业CEO张昭、优酷总裁魏明三位“老男孩”也齐聚现场,表达了自己对影片的支持,并用大陆第一部“梦想喜剧”来定位影片。张昭还称“这是一部打穿所有屌丝群体、老男孩和小女孩的电影”。从6月7日开始,电影于上映前一个月就在全国举办了30城大规模点映,导演肖央携主演王太利、屈菁菁前往各地与观众同唱"老男孩"、共跳"小苹果"。

  北京发布会最后还摆出8000万的数字模型,代表看过微电影的观众基数,肖央王太利则将两根巨型筷子摆在模型最后,大胆喊话票房80亿”。

  电影《老男孩猛龙过江》由儒意影业、乐视影业、优酷出品联合出品,肖央编剧、导演,香港名导李仁港监制,“筷子兄弟”(肖央王太利)、屈菁菁主演,影片将于7月10日正式公映。 

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多