网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》曝全新剧照

"星爵"、"卡魔拉"爱情线索更加明朗

2014-07-08 07:24:13 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》今日放出新剧照,克里斯·帕拉特饰演的“星爵”和佐伊·索尔达娜扮演的“卡魔拉”爱情线索更加明朗。毁灭者德拉克斯、树精格鲁特和火箭浣熊等剧照和漫画对比照也出炉。
  时光网讯 漫威超级英雄电影《银河护卫队》今日又放出了几款新剧照,由克里斯·帕拉特饰演的大盗“星爵”、和佐伊·索尔达娜扮演的刺客“卡魔拉”爱情线索更加明朗。此外毁灭者德拉克斯、树精格鲁特和火箭浣熊等剧照和漫画对比照也出炉。影片将于8月1日登陆北美,内地上映日期待定。

  电影剧照中,“星爵”红色的眼睛,钢铁面罩,红色皮夹克,这身辨识度还是非常高。而在漫画中,星爵的装备很强,有一套星爵战服、一把元素手枪、一艘名为“曙光”的多功能飞船。

  在剧照中,毁灭者德拉克斯还是一幅狂暴的神情,力大、皮厚的外形让他看起来十分偏执,他曾是“无限守望者”组织的一员,此后被星爵招入“银河护卫队”。电影中,德拉克斯的仇人由“灭霸”改成了指控者“罗南”。不过有消息称,灭霸将以客串形式出现在《银河护卫队》中,并串联起《复仇者联盟3》的线索。

  《银河护卫队》作为漫威第二阶段终结前的最后一部电影,不论漫画的名气,还是故事、演员阵容都相对弱一些,甚至很多人直呼“星爵”是谁?不过,星际纷争、喜剧元素也让《银河护卫队》多少拥有值得期待的地方。该片将于8月1日登陆北美,内地有望引进。

  《银河护卫队》讲述了“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和火箭浣熊、树人葛鲁特、卡魔拉以及毁灭者德拉克斯结盟。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多