网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林心如隔空调侃《京城81号》

空间太小 冥婚“互动少”

2014-07-08 10:03:07 Mtime时光网

近日,3D惊悚悬疑片《京城81号》发布会上,片中与林心如饰演冥婚夫妻的李菁现场抱怨“与尸圆房”这场戏“缺乏互动”,林心如事后微博回应:“主要是空间太小。”惹笑网友。

  近日,3D惊悚悬疑片《京城81号》在北京举行的“尘封开启”主题发布会以一出冥婚震撼众人,吴镇宇杨佑宁莫小棋李菁四位主创的出席更是带来诸多看点。在片中与林心如饰演冥婚夫妻的李菁现场抱怨到,“原以为有拜堂戏份,最后居然是在棺材里演的。”至于后来的“与尸圆房”戏份,饰演“尸体”的李菁又笑言“唯一的不足是缺乏点互动,我演得特别稳。”女主角林心如虽然未出现在现场,却通过微博隔空回应“主要是空间太小了”,被网友点评“太调皮”。

  据了解,在电影《京城81号》中,林心如饰演京城八大胡同的头牌陆蝶玉,对霍家三公子霍连齐(杨祐宁饰)芳心暗许,谁知道后被骗与霍家二公子霍连平(李菁饰)冥婚拜堂,并上演了“与尸圆房”的恐怖戏份。发布会上,几位主创对于这段“孽缘”都有所微词。饰演霍家大公子霍连修,同时也在片中担任证婚人的吴镇宇表示,“我也不想当证婚人,我也想代替李菁成为新郎啊。”新郎李菁则抱怨到,“刚开始导演跟我说有拜堂戏,我还很高兴,最后才知道是在棺材里演的。”

  至于为什么陆蝶玉无法嫁给心爱之人,作为“阻拦者”的吴镇宇表示,“是为了维护家族团结,还有一点是为了弟弟吧,因为人生有很多不可预料的事情发生。”在冥婚之后,林心如面对的挑战更大,因为她要躺进棺材里“与尸圆房”。在发布会播放的一款“东方元素”特辑中,林心如谈到这场戏还是感到后怕,“这不是我第一次躺棺材,却是最恐怖的一次。”李菁却表示“没觉得恐怖啊。”对此一旁的吴镇宇“解释”到,“是两个人角度的问题,心如本来没什么事的,后来看到李菁来了,就觉得恐怖了。”

  据悉,《京城81号》将于7月18日登陆全国院线。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多