网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》邀两位编剧修改剧本

两人作品曾入选好莱坞剧本黑名单

2014-07-08 09:55:11 来源:Mtime时光网

《蚁人》今天确定邀请到加布里埃尔·法拉利和安德鲁·巴瑞尔两位编剧的最新加盟,片方希望他们对目前的剧本进行最后的修改,两人之前合作的剧本《死于枪战》曾入选2010年的“好莱坞剧本黑名单”。

还未开机,《蚁人》就经历了换导演和修改剧本的风波

  时光网讯 漫威科幻新作《蚁人》刚刚经历换掉导演埃德加·赖特的风波,今天又确定邀请加布里埃尔·法拉利安德鲁·巴瑞尔两位编剧加盟,片方希望他们对目前剧本进行最后的修改。显然,片方此举针对的是埃德加·赖特之前的剧本。

  导演埃德加·赖特之所以和片方漫威分道扬镳,就是因为不满漫威对他剧本的修改,双方的创作理念无法达成一致。《蚁人》导演换成曾执导《好好先生》佩顿·里德后,漫威曾表示,仍将以埃德加·赖特的理念为基础进行创造,剧本只改了一点点,但后来又出现过剧本泄漏的新闻。这么多的麻烦事,都没有动摇漫威确定的2015年7月17日的原档期。此番漫威急招两位新编剧修改剧本,估计也是为了争取影片早日开机。

  编剧加布里埃尔·法拉利和安德鲁·巴瑞尔即使在好莱坞,也不是太知名的编剧,两人之前合作的剧本《死于枪战》曾入选2010年的“好莱坞剧本黑名单”。之所以选择这两位编剧,美国媒体认为两人年轻且不太可能会和片方意见相左,这样就能保证剧本能够按期完工。但外界还是普遍担心《蚁人》的质量,毕竟先后经历了换导演和改剧本的过程,至少在漫威出品的电影中,还是很少见的。

  《蚁人》也是改编自漫威的超级英雄漫画,片中的男主人公斯科特·朗会将身体变成蚂蚁一样大小,但力量会比常人强大数倍,并得名“蚁人”。影片由保罗·路德迈克尔·道格拉斯迈克尔·佩纳伊万杰琳·莉莉等主演。

名词解释:好莱坞剧本黑名单

  所谓“好莱坞剧本黑名单”,是每年一次发放给业内人士参考的“小圈子出版物”。这个名单由150个制片人和高级助理评出。名单上包括了好莱坞最热的剧本,这些剧本是在当年被电影公司购买的,但在当年没有拍成的。一般来说,这个名单包含了大多数一般公众没有听说过,但却在业内最红的电影。这些电影一般还没上过头条,因为它们多数还没有开始正式制作。《充气娃娃之恋》《朱诺》《僵尸之地》《宿醉》《源代码》,甚至《好好先生》都曾经入选过这个名单。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蚁人 更换编剧 漫威
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多