网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《江湖论剑实录》发特辑

定义新类型古装喜剧

2014-07-08 11:32:16 Mtime时光网

将于8月15日上映的电影《江湖论剑实录》近日曝光“论贱新喜剧”电影特辑,另辟古装片蹊径。
  近日,电影《江湖论剑实录》曝光“论贱新喜剧”电影特辑,将影片与其它古装片相比独特的洋气喜剧气质展现在观众面前。

古装电影审美疲劳 江湖论剑另辟蹊径

《江湖论剑实录》制作特辑之论贱新喜剧



  电影《江湖论剑实录》导演蒋卓原表示,传统的古装戏,对观众有着太固定化的表现形式,一看到古装电影,观众完全能想到片中会出现什么风格的音乐,有着怎样的人物造型,题材风格也总有些万变不离其宗的感觉。《江湖论剑实录》寻求能带给观众更新鲜的观影体验的元素。通过之前曝光的剧照,我们看到了影片中与传统装扮相比更加新潮、夸张的造型;音乐上的使用则更加多元化,除了大量使用现在流行的音乐元素,还混搭了七十年代的摇滚风格,使观众在观影中有着非常新鲜的听觉享受,更有HIP-POP音乐作为影片片尾曲,让观众过耳不忘;这些元素搭配着拍摄形式上新颖的实录手法,使《江湖论剑实录》更加符合年轻人现在的喜好趋势,对现在电影市场上的主流观众,有着很强的吸引力。

新颖诚意接地气 讲诉老百姓自己的故事

  《江湖论剑实录》把视角聚焦在了普通年轻人的生活状态上,通过对于宋朝青年司徒耀祖来到大城市奋斗的生活,反映现代年轻人面对考试、就业、拼爹等等一系列问题的思考,充满借古讽今的意味。影片中几个年轻人经历一段令人啼笑皆非的路途,领悟到年轻人面对生活时,所追求的“幸福”到底是什么。

  电影《江湖论剑实录》由青年演员郑恺孙坚潘之琳余思潞主演,由西部电影集团有限公司、合润传媒、银润传媒、强大娱乐、盛万上盈联合出品。将于8月15日在全国院线上映。8月8日官方同名手游同步推出,同名手游同样精彩,敬请期待。

   编辑:老翟

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多